黄昏メアレス4ガチャ当たり精霊まとめ
【黒猫のウィズ】黄昏メアレス4ガチャ当たり精霊まとめ

【黒猫のウィズ】黄昏メアレス4ガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 :
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
花と海の動物の問題を解説!黒ウィズクイズ正解率向上委員会
おすすめの関連記事

黄昏メアレス4ガチャ(黄昏Ⅳガチャ)登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2018/8/22 〜 2018/8/31
黄昏メアレス4ガチャシミュレーター

目次

黄昏メアレス4ガチャ限定精霊46

精霊概要
<ミリィ
16T周期と遅めだが、効果値2500→7500と上がるタイプの激化大魔術をSS2に持つ。SS1の多弾魔術は6T周期で発動でき、SS1とSS2で使い分けが可能。
レッジ
SS2に統一パネル変換という新スキルを所持している。火水の精霊の数だけ効果値が変動し、最大効果値400の攻撃力アップ効果付きの火水パネルを生成する。火水デッキをさらに強化できる存在だ。
ラギト
味方全体が被ダメージを受ける度に効果値がアップする蓄積解放大魔術・邪を所持しており、最大効果値7100の闇属性攻撃SSが可能。ASは自傷効果付きの連撃となっており、SSと相性がよい。
ルリアゲハ
初撃の効果値が高く、10T継続してダメージを与える光属性の残滅大魔術持ち。さらにSSで撃破することで、チェインが増える効果がついている。
リフィル
味方全体のHPが回復するほど効果値がアップする蓄積解放大魔術・聖を所持しており、最大効果値7100と非常に高い。ASは攻撃+回復となっており、SSと相性がよく、初速が出せる。
ゼラード&コピシュ
ASは20・40チェインで発動するチェイン攻撃。計10連撃の斬撃大魔術を所持しており、自分でチェイン稼ぐことができる。セカンドファストの関係で2回目であれば2T周期でSSを発動可能。

攻略班のイチオシ精霊46

GameWithとしてではなく「いちプレイヤー」として。メンバー個人の独断と偏見によるイチオシ精霊を紹介!

※画像はイメージです。

他のレビューも見る!

画像タップで個別レビューに移動します。

  1. 玖式(トーナメント19段)攻略&デッキ構成 | 叡王【熾】
    玖式(トーナメント19段)攻略&デッキ構成 | 叡王【熾】
    1
  2. カムシーナ攻略&報酬まとめ | 隠しミッション出現方法
    カムシーナ攻略&報酬まとめ | 隠しミッション出現方法
    2
  3. コードギアスコラボ攻略&報酬まとめ
    コードギアスコラボ攻略&報酬まとめ
    3
  4. ガチャイベントとシミュレーター一覧
    ガチャイベントとシミュレーター一覧
    4
  5. 火属性の精霊評価一覧
    火属性の精霊評価一覧
    5

みんなの黄昏メアレス4ガチャ結果

コメントの続きを見る(205件)