テストプレイしてないというかもう人がいなくなりすぎて運営テンションエリアのこと完全に忘れてるな
不具合とかもうそういう次元じゃないな
続きを読む
閉じる
ハイテンの特徴
他人にレスをするも話を捻じ曲げて自分のフィールドに持ち込み意味不明テンションなことを言う
話題が昭和
顔文字乱用
このあたりを見たら気を付けろ
続きを読む
閉じる
>>173625
仮の話でもwithがそんなことする訳ねーだろw
議論の余地なし
続きを読む
閉じる
仮に登録制の書き込み掲示板にしたらハイテン書き込まなくるなるのか?
続きを読む
閉じる
>>173622
自分で書き込んでそれをコピペする
堀川くんか君は?
続きを読む
閉じる
アイオナ使いたくて今からクラフィ始めました!右も左も前も後ろもわかりませんが、このゲームにかける気持ちは本気です!
アイオナゲットするためのアドバイスよろしくお願いします!!!
続きを読む
閉じる
>>173619
それお詫びなかったっけ?そもそもそれは負の遺産
あまりのクレームからその後実装されてないし修正するとは行ってたが黒歴史になりそうだ
続きを読む
閉じる
テンションエリアっていう不具合がまだ実装されているのに
お詫び無し?
続きを読む
閉じる
周回するのにふらっとマルチ入るとほぼ毎回ログ5以上くんいるのなんなん?やべーんだけど
続きを読む
閉じる
ハロウィンイベ来たら期間限定クエストぐちゃぐちゃになるで
続きを読む
閉じる
>>173610
極ディザ出し過ぎですよね〜クラスターもやりたい人いるんですか??めんどくさい。
もうパズルゲームでもないしオートで全員参加出しまくってログマ作るだけのゲームになっているのが残念です。
高難易度を鬼周回させる前提なのも良くないと思います。新規が寄り付かない。
もう新しいゲーム作り直した方が良いのかなとも感じます。どうでしょうか??
続きを読む
閉じる