雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
倉庫の中身が一向に腐る気配がありません。
倉庫は最後まで拡張+強化済みですが、どこまで保存できるものでしょうか。
既に1年半程はカブが新鮮なままで保存できています。
こんにちは。
私はロイドと結婚したのですが、以下ネタバレです
日曜に子供と3人でピクニック?みたいなイベントがあって、そこで子供が花かんむり作ってプレゼントしてくれました。それが思い出の品です。何かイベント起こっていませんか?
Switchなんで違ってたらごめんなさい
キッチンや風車を調べるとレシピ一覧が表示されますが、選択したレシピが一度作ったものであれば、レシピ詳細の右上に「✅作成済み」と表示されますよ。
図鑑の方はあくまで一度でも入手すれば表示される仕様なので、作成済みかどうかの確認はそちらでは出来ません。
また、逆にレシピのみ入手して現物がない場合、図鑑の方には表示されていなかったり、並び順がレシピ一覧と違うアイテムもあったりするので、なおさら分かりにくいと思います。
料理や風車の作成下かを確認する方法はありますか?
称号取りたいのですが買ったりもらったりしても図鑑に表示されるようでどれがすでに作成済みかわからず・・・。
イケてる!アクティブシャツに着替えてディルカに話しかけたところ、そういう服装好きだな〜的なセリフを言われました。
住人それぞれ好みの服装があるのでしょうか?
ちなみに髪型はあみこみツインで、帽子眼鏡は未着用です。
ロイドと結婚しましたが、春の終わりと夏では生活ローテが違うみたいです。
春はほぼ毎日出掛けてましたが、夏は午前だけ屋内にいて、お昼前後から表に出てきて箒片手に掃除してくれたり、畑を眺めたりと、元々不在(仕入れ)の日とバザールのある土曜以外は牧場にいる感じですね。
イベント時は特に変わりありませんが、バザール後は爆速ダッシュが見られるようになります笑
会話は独身時の台詞+幾つか増えて、交際していた頃よりストレートに愛情表現してくれる機会が多くなったように思います。
あと面白かったのは、ロイドが住んでた家に無人状態でも入れるようになった事でしょうか。
早速バザールが来たので試した所、午後は60×4で2回戦に備えれると判明したので大変助かりました~。バザールが苦手で各少数で売り物を準備してるので応援タイムを活かせてないのが現状。1品質でまとまった数を準備出来るよう考えてみます!ロゼットは新な目標が増え嬉しくて仕方ないです。アドバイスありがとうございました。