雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
詳細は出てませんが、公式情報で龍の国とのコラボアプデは決定してますね。
主人公の衣装、あとは料理辺りがアプデで追加される可能性はあるんじゃないかと。
私はお相手増えるよりも、現状で不便なところ(加工や料理時などに倉庫内に入れてると使えない等)にテコ入れして欲しいですね。
主様はトロフィーなどが飾られる棚は
確認されましたでしょうか…?
もしバッグなどを確認して見落としていた場合でしたら、そちらで解決出来るかもしれません。
本当に結婚後消失した場合には諦めて、それより以前のデータでやり直すしかないかもしれないです…
皆様に質問です
今後のアップデートで追加されそうなコンテンツはありますか?
個人的には結婚できる相手増えて欲しいです…
タイプな人がいないもので…
皆様はなにかありますかー?
ありがとうございます!
道具の加工を終えたのでオリハルコンを売ろうか迷っていたところアクセサリーの一文があったので保留にしちゃってました。
少なくとも楽にアクセスできるところには無さそうなので、ひとまずそのままで売ることにします。
現状で確認できる範囲では見てませんね。
金や銀、ルビーのようにバザールの服飾店で売られるものに使う可能性もありますけど、そちらも無かったと思いますし……もしかすると、アプデで追加される可能性があるのかも……?
ただ、初期設定そのままで結局モノは追加されなかったってパターンも有り得ますが笑
いろんな仕草見られて大満足です!なるほど、お金に余裕が出来たら小屋増やして種付けやってみます!
バザーのお金でちょっとずつ便利になっていくのもすごい面白いです☺️
今作の恋愛イベントでは関係者の仲良し度も必要になるので、そちらの条件が未達成だったりしませんか?
ロイドの場合、フェリックスの仲良し度3が条件だったはずです。
フェリックスの仲良し度が足りてるのに起きない場合、別のイベントに引っ張られて発生時間が短くなったり、その別イベントが優先されていたりする事もあります。
私の場合、ハロルドとの住民イベントにロイドが出るために、恋愛イベントの発生時間が短くなっていたりもしました。
もし未消化のイベントがあれば、それらを消化しつつ待ってみてはどうでしょうか。
どなたかお教えください
仲良し度6(ハートが黄色)になったら告白イベントがくると認識していて、実際2名黄色になった翌日に告白されましたが、ロイドは黄色になって3日経ちましたが告白してくれません……人によって6以上必要とかあるんでしょうか?