>>2287
そんな編成をするのなら長門、天城にたぬき改をいれたキメラ編隊にしてみ
まじでこちらのほうが強い
俺の常設演習編成は普通のロイヤルだけど長門天城飛龍改や長門、赤城、加賀には余程のことが負けないのにたぬきを入れたキメラでボコボコにされた
続きを読む
閉じる
>>2293
左の青い髪の子から セントルイス ベルファスト エンタープライズ です
旧正月のスキンですね
続きを読む
閉じる
この画像の手前の三人はなんという名前なんでしょうか?教えて下さい。
続きを読む
閉じる
>>2291
ですか。では沼ですね。
ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
リトル・クリーブランド常設ですか?期間限定ですか?
続きを読む
閉じる
>>2286
特にないような気がする……
長門に高性能火気管制レーダー付けてスキルを先手で発動出来れば赤城加賀の速攻スキルとでほぼ主力を壊滅させられるし
続きを読む
閉じる
今のロイヤルって、タヌキに改造が来た以外で長門赤賀が時代遅れになるような強化あったっけ?
続きを読む
閉じる
長門自身はめちゃ強いのに他の重桜艦が弱いのがいかんのや
続きを読む
閉じる
>>2280
長門として、既に長門、赤城、加賀は時代遅れ
長門、天城、飛龍改でさえ今のロイヤルの前ではダメダメ
続きを読む
閉じる
この怒涛の鉄血推しの勢いでグラーフとティルピッツの復刻ををを
続きを読む
閉じる
>>2280
大和はまだ出てきてないんだが……艦これと間違えてる?
続きを読む
閉じる
ジャンバールとかが追加された大和赤加賀綾波全盛期の頃までやってたんだけど今もう大和赤加賀って型落ち?
続きを読む
閉じる
>>2278
モナーク(第1期勢)の場合だと艦船の種類指定されてるから空母とか編成してると経験値入らない。
あとはメイン海域なら出来る限り先に進めて難易度の高いステージに挑むのが基本。
それに付け加えると出撃させるメンバーは寮舎に入れておいて常にコンディション高い状態をキープする。
まあこのサイト内にも似たようなこと書いてあるとは思うが。
続きを読む
閉じる