雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
迷宮面白いけど個人的にちょっと残念だなと思ったのが、ボスで実質物理か魔法どちらかになるとこかな
というか手持ち的にほぼ物理一択になる
デストロイヤーとシモーナ全員揃ってる人はスキル見ながら最後選べるんだろうけど、魔法揃ってない人は物理前提で選出とスキル選択の幅が狭くなってしまう
迷宮大冒険
難易度1:Lv20(オートでOK).スタミナ40.報酬3200
難易度2:Lv30(オートでOK).スタミナ60.報酬5100
難易度3:Lv40(オートでOK).スタミナ80.報酬7200
難易度4:Lv50(手動.脳筋プレイ可).スタミナ100.報酬9500
難易度5:Lv60(ステージ次第しっかり考える難易度).スタミナ120.報酬14400
きっちりSRPGしたい人は難易度5、自分のキャラパワーのみでゴリ押したい人は難易度4、片手間で手軽にやりたい人は難易度3以下って感じかな
ここの掲示板? とか ゲームのディスりみたいな事を言うと荒らしとか 無課金なんだからとか そゆ空気あるけどそれも運営の誰かが混ざった企業の忖度 マイナスはよくないよとかね? あるものはあるのだから 紳士にユーザーでも受け止めるべきだし ここすら営業の一部みたいな そんな空気感じるんだよね 個人の雑談意見なのだから そう感じたものはそう感じたのだから 真のユーザーならそこんとこ分かると思うんだよね 強要もよくないと思うよ 人の心は動かせませんから
難易度をあげる それを追い越そうと金をだす それ狙いなのは容易に透けてるし やればやるほどやらなくとも 上がる事はないと思うよ ユーザー目線だから ボランティアならボランティアに徹して欲しいと思った ま ちゃんとユーザーはわかってますから
回収はできないよ ピークがあればそれ以上はない リリース当事人が集まる それ以降それいじょうに人があつまることはないのだから 今更回収しようったって遅い