掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
国民から金を集めるのが財務省なら、使い道を決めるのも財務省。
公金の使い方が、天下り先とか、自分らの利権のためのものばかりなのに、社保料がどんどん高まって国民の生活が苦しくなってるからデモが起きてるんだろ。
因みに、情報統制されてるのか、テレビとかメディアでは報道されてない。
あんま書くと政治アレルギーの奴が発狂するから、あとは自分で調べて。
それに政治はいろんな立場と考え方があるから、ここで鈴蘭のユーザの意見を聞くよりはYouTubeとかXとかで情報収集して自分で判断した方がいいよ。
プライドだけでEU離脱したイギリスって、アジア一位だった頃のプライドで偉そうにしてるだけの日本みたいだよね。
それでも俺は日本人のポテンシャルを信じてる。お前等やれば出来んのに何でなまけてんだ?
塔の射程最小はホーマが短射程クロスボウつけてると射程0になっているのか何もできなくて置物と化した
俺はマグナス倒してから合流してココアで盾しながら倒しただけだけど、塔9-5アガタ1Tみたいないい感じの攻略法知りたいな
不屈発動の後、行軍&ワープが最適解かもしれんが
財務省の解体って何を理由に暴れてんの?
老人医療の使いすぎ問題なのか、
無色の奴等を支える雇用保険や保護の奴等をしめあげろって暴れてんの?
とにかく今の若い日本人は休みすぎだからな。
昔みたいに
休みなくして、金貰うために
バブル期並みに減税しろってか?
バブルのおっさん達は働きまくってたからな。