>>5395
まあプロフィールの公開範囲いじれば簡単に晒し対策できてしまうんだけどな
公開範囲の設定マジでいらない機能だと思う
カードゲームくらい正々堂々とやれよって
続きを読む
閉じる
>>5393
自分進出後4勝で250ルピとチケットだったので、不味いと思ったんですけど、5勝したら変わるんですかね?
続きを読む
閉じる
>>5397
せっかく話が流れそうだったのになんでほりかえすの!いぢわる!
続きを読む
閉じる
>>5394
こんな狭い界隈で晒ししても自己満足以上の意味ない気がするけど、うまくやればギルド追放まで持っていけるかな?
続きを読む
閉じる
さっきビショ使いの日本人に煽られたんだが、バトル総合→リプレイ→相手プロフィール選択で今作から晒せるようになったの知らんのか
ブロックはしたが晒さないけどね
相手が俺でよかったなw
続きを読む
閉じる
>>5392
仕組み理解してないけどグランプリ参加料以上になりそうなくらい報酬貰ったことあるからあるかも…?
でも伝説の幕開けパック貰ったところで困るよね
続きを読む
閉じる
グランプリってA進出したら、一回の無料分やる以外は意味ない?
続きを読む
閉じる
>>5388
また妄想だけで語ってる…(´・ω・`)
続きを読む
閉じる
>>5388
ここにいるやつでポケポケ称賛してるの見たことないな。どいつもドバ並のくッソゲーって口揃えて言ってる
続きを読む
閉じる
シャドバ運ゲー言ってポケポケに帰るやついそうだよなw
運ゲー言ってるやつほど運でしか勝ててないから運で勝てるゲームの方がお好みだったりするw
続きを読む
閉じる
>>5386
なっつwww
友達同士でやったことあるわそれwww
くっそ久しぶりに見たわwww
続きを読む
閉じる
運営
せや!手札事故るのがダメなら全員山札を仕組めるようにして常に理想展開で回せるようにすればいいんや!
続きを読む
閉じる
対人ゲーの掲示板でネガティブなやつ見かけたらとりあえず投げられる釣り餌
続きを読む
閉じる
極論どこまで行っても運ゲーVSその極論行くまでに実力が必要
どっちも言い方次第でマウント取れる良環境だな
続きを読む
閉じる
>>5380
エビデンスどこー?
手札事故ったら「俺が悪かった…。次は手札事故らないようにお祈りしよう…。」ってやってたら強くなれるんですね!参考になります!
ところでFPSやらのシンプルな撃ち合いしてるだけの場面なら運があまり介在しないとして、それで負けてゲームが悪い!ならもちろん強くならないだろうけどねぇ。
シャドバでそれは通じないよん。
続きを読む
閉じる
>>5380
苦し紛れの長文でお気持ち表明 なお何も言い返せない
続きを読む
閉じる