>>156
星6が1凸になり、星5を3凸にするために使ったキャラは戻ってくる。なのでそれを使って星6の凸を上げられる
続きを読む
閉じる
星6無凸に星5の3凸をくわせても星6が1凸になるだけですよね??
続きを読む
閉じる
>>154
やっぱりクラハン必要ですかね。持ってないのでベリカでやろうと思ったのですがダメージ足りなさそうですね
続きを読む
閉じる
>>151
両方防御型にして1つ目は後ろに2凸クリティカル盛りテオ、2つ目は後ろに無凸攻撃力盛りクラハンで周回してる
続きを読む
閉じる
>>149
連携は一応Googleでしてます!連携してればデータとかは大丈夫ですかね?……
続きを読む
閉じる
ナイトメア周回はみなさんどうやってますか?
1-1でもかなり厳しい
続きを読む
閉じる
入れ直して連携したアカウントに再接続したらちゃんとデータ戻ります。自分も爆死しまくりで一時けしてましたけど戻ってきました
続きを読む
閉じる
>>147
アカウント連携してます?
してたら一度アンストして入れ直ししたらどうでしょう
続きを読む
閉じる
頻繁にレイドのリザルト画面がサンプル?みたいな画面になりどこタッチしても反応せずアプリを落としながらやってるんですがこれって自分だけですかね??それか対処法があったら教えて欲しいです
続きを読む
閉じる
オススメな物理パーティー、魔法パーティーもあれば教えて欲しいです
続きを読む
閉じる
物理と魔法(無凸)でダメージ出るキャラそれぞれ何体か教えて欲しい。クラハンどうですか?
続きを読む
閉じる
>>139
ワイも課金して結構回してるけど確定以外で出た覚えない。たぶん君よりおおいよ
続きを読む
閉じる
>>139
500じゃ少ない。それで問い合わせても出る人もいれば出ない人もいるで終わりだよ
続きを読む
閉じる
新サーバーがオープンした直後に始めたいけど周期がわからん、、わかる方いませんか
続きを読む
閉じる
>>139
いうなら運営より消費者庁じゃね?ログは残ってるでしょ
ちなみに1%、500連で0は0.7%だから全然あり得る確率だからへーで終わる可能性の方が高いとは思う
続きを読む
閉じる
確定を除けば500連は伝説すら出てない、スクショないけど本当よ。問い合わせしてもいいかな?証拠が無いから無視されるかな。問い合わせする程かな。
続きを読む
閉じる
>>137
それだけなら15日間やってた方が全然いいな
パスの方が気になる
続きを読む
閉じる