セナリバに関する雑談・質問をする際にお使いください。
セナリバの雑談・質問掲示板
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
詳しくはこちら
掲示板の投稿制限基準以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
セナリバに関する雑談・質問をする際にお使いください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
50%道中でのすり抜けが多ければキャラ数とテオの凸含めて見ても全然おかしくないと思いますが… その20アカウントでの検証はは50%天井道中でのすり抜けも考慮した上ですか?そうじゃなければ全く持って説得力がないですよ…
結局のところ引きが良ければ可能ってだけなので疑う人いるのも分かりますけどね。
頭悪いから育成まわりが全然分からないです。
・伝説を強化&進化させて☆6にする
・強化に使うのは30lvにした上級以下の低レアを使う
・希少以上のダブりは超越する
こんな感じでしょうか?
合成はどういう目的で使えばいいんでしょうか。他に強化するキャラがいなくなったら、上のランク目当てで合成するんでしょうか?
育成してないキャラが複数映ってるからってどうかも分からないのにそういう言い方するのはないでしょ。ついでに言っとくとロック掛けてれば星上げしてない伝説キャラも左側に優先して表示されるからそういう点で見ても何も不思議じゃないよ。
テオ6凸も50%天井で何回か当てるか50%天井のに道中ですり抜けあれば全然おかしくはないですよ
ナイトメアやり始めてから自分は餌不足になってないけど月額入っててもナイトメアでもドロップ下振れる時もあるから月額入ってないなら餌不足になることもあるかもよって言ってるんだけど… 最初の返信の3行目までには説明してるからこれ含めてよく読んでみてね。それでも言いたいこと伝わらないならすまん。
ナイトメア周回出来る人は餌不足とか気にしない気がするけどな
餌不足になった時一瞬あったけど、合成の一括設定でMaxレベルのチェック外してた時になったくらいだな
月額と新規バフで20%入ってる状態でナイトメア1-1ルビー周回してるけどキャラドロップかなり下振れる時もあるよ。分からないけど月額買ってないなら新規バフの10%だけだしそれで下振れた場合に餌が足りなくなることは全然あり得る。新規バフの期間14日だから無課金ユーザーはそれが切れた時にそれ以降しばらくは大変になりそう。ドロップ率アップペット入手したらまた違うんだろうけどそこまで続けられるかどうかよね。餌が周回してれば落ちるゲームだから長期的に見たら無課金でもだんだん強化は出来てきて合成に回せる餌キャラも増えてくると思うけど先のことまでみて続ける無課金ユーザーがどれくらい残るかよね