セナリバに関する雑談・質問をする際にお使いください。
セナリバの雑談・質問掲示板
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
詳しくはこちら
掲示板の投稿制限基準以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
セナリバに関する雑談・質問をする際にお使いください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
1番多いのはイベの最終戦で1250かな。まあそこで1.1倍でも10戦必要だから800バックは変わらない
箱100だけで考えるとマイナスだけど、もし鍵を全部周回に使うなら微増くらい
ただレイド回せないから微妙だけどね
定額課金してみたんですが、100ルビー10個買って19-1を周回したら戻りが800なんですが、定額課金しても鍵100ルビー周回は赤字なんですか?プラマイ0にならなかった。周回場所違うのですか?
コスガチャ、大分終わってるから廃課金やユキ最推しのエンジョイ以外回さない方がいい。
お知らせにもガチャ画面にもどれくらい上がるか書いてないけど、普通に1000づつ上がって最終6000。見えてる範囲だとお得そうだけど、普通にダイヤ換算なら全然マイナスだと思う……。チケ40枚とか見えてておかしいとは思ったけど、普通に馬鹿だったわ。納得して回すならいいけど、釣られた俺みたいになるなよー
何処にも上昇値と上限値書かないの普通に悪質だわ……
ちなテオ女体化もこれになるらしいから、欲しい人は頑張れ。俺は絶対回さん