セナリバに関する雑談・質問をする際にお使いください。
セナリバの雑談・質問掲示板
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
詳しくはこちら
掲示板の投稿制限基準以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
セナリバに関する雑談・質問をする際にお使いください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そんだけパーツ揃ってるならアキラだな。セブンナイツは1、2やってる人なら知ってると思うけどその時その時で強いキャラ片っ端から引くより一つの編成のパーツ揃えてくほうがいいよ。1言で言うと編成パズルゲーム
ルビー周回してると毎日最初は結構な確率で月ボックス落ちるのに徐々にドロップ率下がっていって、1000周くらいする頃には全くドロップしなくなる
肌感ながら1日あたりのドロップ数上限が設けられてる気がするんだけど、みんなはどんなもん?
あと1枚満月チケット出たら課金しようと思ってるんだけど、今日中には無理かなあ
気づいたら50000円位課金してたわ。
あまり課金しない俺にここまで課金させるとは、なかなかやるね。
面白いゲームじゃないと、そもそも課金しないし後悔はない。
ベリカ2凸、スキル全部上げ、クリ率100%にすればナイトメア1-1なら時間かかるが周回出来る。魔法2発打って、残りは通常攻撃で倒す感じ。クラハンいなくてナイトメア周回したい方にはオススメ。俺もクラハンいないからテオ2凸とベリカで寝る前とかに周回入れてます
優しいというかセブンナイツ1のカイルが不遇キャラ過ぎたから全員に配布して性能のイメージ回復って感じかなぁ…
他の旧四皇が強化要素で強化入る中カイルはサ終まで来なかった過去があるので…
おま環 自分新しめの端末使ってるけどやってる最中にそんなもん一切出てこないぞ 一旦別アプリ開いて戻った時に何回かその表示出たことはあるけどやってる最中は無い