>>1655
なるほどですね!
ありがとうございます
続きを読む
閉じる
交換掲示板で
(夢・通)とか書いてますけど、通ってどういう意味ですか?
続きを読む
閉じる
>>1652
ストレンジボールフェチに出会えれば高く買ってもらえるんじゃない?
続きを読む
閉じる
レアルセウスの色違い、ダイパリに連れて来たけどレート低いかなぁ?
続きを読む
閉じる
>>1649
野良で交換してたらミュウとジラーチが二匹ずつ手に入ったので需要がまだそこそこあれば眠らせるのも勿体無いし交換に出そうかなと、、、
まだ需要があると思う理由を教えて欲しいという問いに関してですが、需要がそもそもあるのかわからないので質問させていただきました。
続きを読む
閉じる
オシャボ色ヒードランがBW2から連れてこれない……どうしてショップに繋がらないんだ……
続きを読む
閉じる
>>1644
個人にもよりますが、ミュウとジラーチ、まだ需要がある理由を教えてください。
もしや、何かしら通信交換を目的としているのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1647
じゃあ、まだ改造の可能性が高いってことですか……困ったなw
続きを読む
閉じる
>>1646
改造でも余程酷い個体(本来あり得ない特性や技を持っているなど)でなければHOMEに預けられますしオンライン対戦で使うこともできます(マナー違反ではありますが)
続きを読む
閉じる
かなり怪しいポケモンがいたんですけど、HOMEに預けられるって事は正規品ということなんでしょうか?
続きを読む
閉じる
ダイパの努力値を振る前に双子のところでレベル上げをしてしまったのですがこれって努力値振れませんか?
教えて下さい
続きを読む
閉じる
教えてください!ミュウとジラーチってまだ需要ありますかね??
続きを読む
閉じる
【質問】特製カプセルの交換レートはどのくらいでしょうか?
外国産5Vヒンバスと釣り合うでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1641
それなら、野生のみとかではなさそうね。
粘るしかないですね。
続きを読む
閉じる
>>1640
ホーム連携前に孵化産の色ヒトデマンを育成代行したことあるので存在すると思いますよ
続きを読む
閉じる
ダイパにて国際厳選をやっているんですが、ヒトデマンの色違いは、存在しているのでしょうか?
卵1500割っても出てきません。他の方で2000割っても出ないという方がいたので、もしかしてと思い書き込ませて頂きました。わかる方、もしくは卵から厳選して産まれた方いたら教えてください。
続きを読む
閉じる
>>1638
まだ居ますよ。時間帯が合えばけっこう募集してます。やってます
続きを読む
閉じる
BDSPの図鑑埋め手伝ってくれる人って多分もういないですよね(;´∀`)
続きを読む
閉じる
遠距離交換をするにはインターネットオンラインは必要ですか?
続きを読む
閉じる