数ヶ月ぶりに掲示板復帰したのですが、最近の掲示板って荒れてるんですか?
取引中に横から入ってきて「常識を学べ」、「こんな分かりづらい文章描くなんて頭悪すぎ」……みたいなこと書く人に連続で見かけました。
続きを読む
閉じる
>>1663
そうなんですね!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>1662
マスターランクの通算勝利数の報酬でもらえますよ
続きを読む
閉じる
作中で手に入る金冠って50連勝時に貰える1個、金シロナ討伐時の1個の合計2個だけなんですかね?それとも金シロナ討伐の度にもらえるんですかね(T_T)
続きを読む
閉じる
>>1660
あくまで自分の個人的な意見なので。
レートなんて基本人次第になってしまうので、交換に出すのであれば自分の中で最低ラインを決めておけばいいと思いますよ。
続きを読む
閉じる
>>1659
ストーリー入手の正規です!ご回答ありがとうございます!!
続きを読む
閉じる
>>1658
パルキアの入手経路次第じゃないかな。
ストーリーで捕獲した個体(確実に正規品)であれば同等か、人によってはもう少し出す人がいるのかなと。
HOMEから連れてきたとかだともう少しレートさがるのではとおもいます。
続きを読む
閉じる
初心者です パルキア【マスボ付き】と育成済みポケモン3体は相場的に同等でしょうか?有識者の方お教えください
続きを読む
閉じる
外国産6Vポケモンをアイテムと交換したいのですが相場を教えてください
続きを読む
閉じる
>>1655
なるほどですね!
ありがとうございます
続きを読む
閉じる
交換掲示板で
(夢・通)とか書いてますけど、通ってどういう意味ですか?
続きを読む
閉じる
>>1652
ストレンジボールフェチに出会えれば高く買ってもらえるんじゃない?
続きを読む
閉じる
レアルセウスの色違い、ダイパリに連れて来たけどレート低いかなぁ?
続きを読む
閉じる
>>1649
野良で交換してたらミュウとジラーチが二匹ずつ手に入ったので需要がまだそこそこあれば眠らせるのも勿体無いし交換に出そうかなと、、、
まだ需要があると思う理由を教えて欲しいという問いに関してですが、需要がそもそもあるのかわからないので質問させていただきました。
続きを読む
閉じる
オシャボ色ヒードランがBW2から連れてこれない……どうしてショップに繋がらないんだ……
続きを読む
閉じる
>>1644
個人にもよりますが、ミュウとジラーチ、まだ需要がある理由を教えてください。
もしや、何かしら通信交換を目的としているのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1647
じゃあ、まだ改造の可能性が高いってことですか……困ったなw
続きを読む
閉じる
>>1646
改造でも余程酷い個体(本来あり得ない特性や技を持っているなど)でなければHOMEに預けられますしオンライン対戦で使うこともできます(マナー違反ではありますが)
続きを読む
閉じる