ファイル失礼します。
孵化代行をさせていただいた色プテラです。
サイクル35なので、なかなか手強い感じでした。
続きを読む
閉じる
>>1821
四天王とクスリのなつき度の上がり方分かってなさそうw 金なければジェントルマン周回すれば四天王よりは断然楽だよw ちゃんと考えて言ってる?
続きを読む
閉じる
ここで質問してる内容、調べれば数分で分かるような質問多すぎて草
続きを読む
閉じる
>>1807
非効率すぎ。努力値降ってないとこの下降きのみ10~20使うか、四天王周回してレベル上げ兼懐き上げした方がいい。周回っていっても1周で十分
続きを読む
閉じる
>>1813
1、調べれば出るし、数十分プレイすれば開放される
2、nn変えたとこで個体名は変わらんのだから無理
続きを読む
閉じる
リボンって外せるんですか?
また他のポケモンに付け替えたりは出来ますか?
続きを読む
閉じる
>>1816
アルセウスのやつですか~
やってなかったので知らなかったです
ありがとうございますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>1815
アルセウス産のストレンジボールでは?
続きを読む
閉じる
なんか、SPのミラクル交換で明るい緑色のボールに入ったエイパムきた~
見たことないボールだったけど改造?
続きを読む
閉じる
ブリリアントダイヤモンドを買ったばっかりで、分からない事が2つあって、
1つ目に、ポケモンセンターのボックスが、どのくらいで解放されるのかと、2つ目に
ホームで送れる伝説は、1体だけらしいのですが、違う名前なら送れるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
最近交換所で「えっそれ出せるのに何でそれ求めてるの?」って感じの取引多くて草生える
続きを読む
閉じる
>>1806
マッサージに行く 安らぎの鈴 かな? 分からなかったら調べる
続きを読む
閉じる
>>1803
基本無理 卵孵化でやる方法があるがむずいし 伝説ポケモンは出来ない
続きを読む
閉じる