>>1815
アルセウス産のストレンジボールでは?
続きを読む
閉じる
なんか、SPのミラクル交換で明るい緑色のボールに入ったエイパムきた~
見たことないボールだったけど改造?
続きを読む
閉じる
ブリリアントダイヤモンドを買ったばっかりで、分からない事が2つあって、
1つ目に、ポケモンセンターのボックスが、どのくらいで解放されるのかと、2つ目に
ホームで送れる伝説は、1体だけらしいのですが、違う名前なら送れるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
最近交換所で「えっそれ出せるのに何でそれ求めてるの?」って感じの取引多くて草生える
続きを読む
閉じる
>>1806
マッサージに行く 安らぎの鈴 かな? 分からなかったら調べる
続きを読む
閉じる
>>1803
基本無理 卵孵化でやる方法があるがむずいし 伝説ポケモンは出来ない
続きを読む
閉じる
努力値を野生でふりおえたあとのなつき度の効率的な上げ方ってなんかありますか?
続きを読む
閉じる
通信進化システム昔から思うけど今はネットがあるから良いけどボッチにはキツかった…
続きを読む
閉じる
初心者なんですけど、ポケモンをほかのボールに移すことってできますか。
続きを読む
閉じる
>>1801
なるほど…やっぱりHA一択なんですね!ありがとうございました
続きを読む
閉じる
>>1800
もともと遅いので、HA252+B4の方が強いと思います。
Hの実数値187なので、奇数になるのもよき。
続きを読む
閉じる
エイトの方って過疎ってますか?仲良い人同士が喋ってて交換スレ立てにくいけどオットウセイみたいなの少ないですよねあっちは。
続きを読む
閉じる
>>1797
まぁ正直オシャボとか金冠は非売品だから価値はほんとはもっと高いはずだけど増殖されたこともあって正確な価値なんて誰も分からないから交換する人同士最終的に納得があればいいと思うよ。こーゆーとこにかかれてるレートはある程度の指標って感じで。
続きを読む
閉じる
ポケトレ色違いとミント1は流石に吊り合わない気が…オシャボ1=ミント2ぐらいかと
続きを読む
閉じる