雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なつき度上げたいんだろ?四天王1周回でなつき度Maxならないし時間効率も考えたら普通にジェントルマン金策でクスリ買ってクスリでなつき度上げた方がマシだけど?余分な所に降ったら木の実でリセット出来るだろ
ありがとうございます。ホームに一回送って剣盾に一回預ける。その後、またbdspから送れるということですね!
助かりました!図鑑埋めのためゴミ個体を送ってしまったせいで、このソフトではやり直すしかないのかと悩んでいたので!ありがとうございます!
>>1846返信ありがとうございます
例えでディアルガと言ったのですが、私の場合送れました汗
ユクシーや、ミュウなど。そして、ソノオタウンでミュウや、ユクシーなどを捕まえた場合、どちらかしか送れないのかな?と焦ってまして、
すみません。bdspは増殖バグ対策で伝説は1匹しかホームに送れないと聞きました。例えば図鑑埋めのためにディアルガをダイヤに送り、ホームに返します。その後ディアルガをソフト内で捕獲した場合、そのディアルガはホームに送れますか?知ってる方いらっしゃればお願いします!