>>1873
可能性低かったとしてもやりすぎると警察から電話来ることはあるよ
続きを読む
閉じる
>>1862
民事なので刑事不介入です。
警察沙汰にはなにがあってもなる可能性は低いです。
続きを読む
閉じる
>>1871
最近多いよね。初心者でもないとこに来て嫉妬かちゃちゃ入れ大好きかどっちかかなー。
続きを読む
閉じる
取引してる人のスレに急に現れて全く関係ないのにトレチとか言って消えてく人なんなの?本人達が合意してるならなんでもいいし関係ない人が割り込んでくる意味がわからない
続きを読む
閉じる
Twi○○erとかで色卵お金で売ってる人って罪にならないのですかね…色卵やたら集めてる人いますよね
続きを読む
閉じる
>>1865
こんな人だったの?み○さん。色卵よく引き受けてて専業主婦で時間ある人だと思ってたら父親だったんだ。
続きを読む
閉じる
何か皆オシャボオシャボって言い過ぎてオシャボの希少価値が無くなっていく感覚がするのは僕だけ?
続きを読む
閉じる
交換所の方でゲンガー厳選は見た事あったけどポケルス感染してるのは初めて見たわw
続きを読む
閉じる
ネットだからって言いたい放題しても見逃される訳じゃないのになぁ
続きを読む
閉じる
ここに書いてもあんま意味なさそうだけどtnモモンって人、他人を病人扱いしたり誹謗中傷酷いから要注意。URLはすぐ消されると思うけど一応。
https://gamewith.jp/pokemon-bdsp/boards/...
続きを読む
閉じる
>>1862
キッズにはその意味が分からないから諦めましょう
続きを読む
閉じる
>>1861
今の時代荒らしで警察沙汰になるのに人生後先考えない者共が多いのか…
続きを読む
閉じる
>>1858
まぁ僕個人的には何も用意せずに通常旅パで自転車グルグルで楽に終えるジェントルマンが1番楽なんですけどね… 何かすみませんでした
続きを読む
閉じる
>>1854
マックスまで持ってく必要なくない?
今見たけど俺も四天王派かな。
努力値貼り終えたって言ってるからもし対戦用の育成なら1回四天王回ればレベル50越えるし、レベル100伝説か四天王攻略ポケ所持してるなら拘り系持たせてボタン連打で終わるし。ジェントルだと1回1体の対戦後にあの狭いとこで100歩走って発動させてって作業あるから少し面倒に感じる人もいると思う。個人的な意見だけど。
続きを読む
閉じる
>>1856
自分がしなくても他の人がするから困ってるんですww(まぁこの後通報機能見つけて通報したんですが)
続きを読む
閉じる