雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
金冠の価値は、銀冠3個くらいだと思います。
トリルパや、特殊アタッカーに金冠は使いたくないからです。
金冠=ミント+銀冠くらいでしょうか。
孵化産の理想個体だけ育成すれば、ミントも金冠も必要ありませんが。
貴方を通報しました。「女なので、女々しくても当たり前」それ遠回しに世の中の女性ばかにしてるとも取れますからね?
その発言はかなり危ないというか差別意識みたいなのになるので訂正してください。女々しくて当たり前なのは貴方だからです。
1体目見せてもらった6Vの時点ですみません3Vが良かったので辞めときますって言えない自分が悪かったんじゃない?
大丈夫ですって言っておきながらすぐムンボ1つで転売するからこじれるんじゃん。別スレまで文句書きに行ったりして
1781と1782に答えられない時点でなんかもう、、
女々しいって主に男に言う様からの発言だろうけど、意味的には軟弱とか未練がましいって意味だからそれが当たり前って言うのはただの開き直ってる様にしか見えないですよね。
ファイル失礼します。
交換募集中の色ガルーラです。
海外6Vメタモンと孵化して、たまご50個くらい割ったら出ました。
ROM2つに、色違いの図鑑登録が目的だったので、かわりに育成してくださると嬉しいです。
よろしくお願いします。
女々しすぎるわ
あとあと文句言うなら何で返品保証あったのに返品して貰わなかったか。あと1781の言う通りそんなあきらか改造か乱数調整の個体の情報明記せず出してるか、の2つ納得する理由教えてくれ。
ほぼカンストまでプレイしてんだからそれなりに改造とかについての知識はあるだろーから知らなかったとか、本人が正規って言ってるからってのは無しで頼むな
6Vって先に書いておかないでムンボ求めてる時点で自分もどうなの?
トレーナーカード貼り付けもさすがに謎。
やましいこと無くても取引終了後に色々言う方ってややこしそうな人のイメージ定着だわ。