雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
皆さん質問です!
改造ポケモンと正規ポケモンで卵を産ませ生まれてくるポケモンをポケモンHOMEに連れて来ようとした時、そのポケモンは改造ポケモンと判定されるのでしょうか?
教えて頂きありがとうございます。
何故か私のGoogleアプリからは見れずSafariからは閲覧できました。
掲示板使い慣れていないのですが、アドバイス頂き助かりました。ありがとうございました。
ここと剣盾ぐらいしかチェックしてないけど同時に多分実装されてるし
掲示板の形式も元はスレッドじゃなかったのが今の状態になったり
たまーにそういう変更入れたりしてる一環だと思うよ
ま思うとこは人それぞれよな。それもある。
わいは単純に民度だと思ったわ。最初から付けてもいい今更な機能だし、前述通りBDSP全盛期の去年の冬とか春、GW前後なんか学生達も多くわいてたし付けるならそこだろって。去年の12月から利用してるけど良識のある人が全体的に少なくなって、最近は目に余るようなスレとかコメントの比率が多かったからな。
民度とか関係なしに普通に募集終了わかりやすくしただけだと思う
募集終了しても編集も削除もできないけど代わりの機能
やり取りが完了したら、スレッドを終了しましょう
□スレッドを終了する
って項目がスレ立てたら追加されてたよ
今さらこんな機能つけられるってことは、最近の掲示板利用者の民度が総合的に低かったって証拠よな。つける機会は今まで沢山あったし
「ルールは勿論マナーや常識を考えられない人が多いから制限をつけます」って今日日小学生以下の子供が注意されてやられるようなことやん