雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
もう無視しては?自分も無償で進化手伝ったら甘やかすな!って全然知らない人来たりした時も無視しました。他の人も急に知らない人がレトチ!って入ってきても無視したり大人な対応してますよ。かまうと何ヶ月もストーカーされて別スレまで追いかけられてる人いましたので。言い返すとずっと続きますよ
みーのこと庇っとるやつおるけど検討違いの庇い方で笑った。暇な人とかが…とか言ってるけど、みーも同じ土俵の暇なやつよね。わざわざ長文の謝罪文も書いて、掲示板に張り付いて、男疑惑があがってからは無理して絵文字やらを頑張っていっぱい使って。。
役員報酬で生活は出来ますし、たまーに仕事もしてますよ。
それ以外は基本的に暇してます。のと子どもは習い事か遊びに行っている時間帯にしか携帯触らないので問題ありませんね。不憫かぁ。まぁまぁ他の家庭よりはいい暮らしさせてると思うのだけれど。まぁ感じ方は人それぞれですからいいですけど、勝手な憶測で否定されてもいい気持ちはしませんし、少し頭を回して喋る訓練をしてみては如何ですか?
いじめw
あくまで被害者面か、面の皮の厚い奴やなほんま
他人を散々病人扱いして勝手に仲直りしましょとか虫が良すぎるやろ、せめて今までの暴言謝罪してからそういう事言えや