雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
良き考察ですね。たしかに開発者ノートが出たけど、新キャラを一気に出した感じがしていて畳みにきている感じはありますね。。。ハロタマモ⇒グノネラ+新キャラ2体?なのかな。セルランもひどい有様なので、終わりかな。貯めている石はどこかでぶっ放すか。
サ終が近いと予想して石貯めといても意味ないと思いタマモ天井したけど正解みたいやね。
フェス限だけじゃないって終わりの日程が決まったからまとめて出してきた感あるで。
情報少し出てきたね
デバフキャラだとさ、バフ解除&スタンetc
新キャラももう1人追加でくるみたい
100枚リミチケ貰えるみたいだけど、タマモ引いてる余裕は無さそう
とはいえ素体だけ引いとこうかなぁ
タマモノマエは短期間のカマセ狐か
いや強いからいいんだ!
まさか限定2体、、はしないと思う(他ゲーだと当たり前だからわからん
ダブル出してもいいけど2250エーテルにするなよ?7体も引かないといけないんだから
タマモノマエ引かなくて良かった
というか2キャラ目来ると思ってたから情報出てから素体だけ引くか悩めるわ
まぁ3体目も来るとは思わんかったけど
クリスマスもシーズナルあるって言うし、石の使い所を考えておかないと完凸前提の限定キャラは引きどころが難しい
まったくもって、そのとおり。デミであればデミ恒常入りになって、いつか引ければよいので、そうしてもらいたい。フェス限定とかにされたら、まじで引退せざるえない。仮にネラだとすると、グノーシス・ネラみたいな意味不明な形でデミネラでない可能性あるからな・・・
謎だ
状態異常無しのいつものパーティでクリアしてたけどなぁ
確かに極小ダメージになってるのも居たけど、なってないのも居て気付いたら終わってた
言うようにに確率なのかな
もう遅いかもだけど、適当に検証してみたけどたまにダメージ通る事があるからダメージカットは確率で発動かカット率が何種類の内から抽選なのかもしれない。
状態異常ダメージはそこそこ通るから狙えるなら狙ってWGも低いので属性揃えたり特殊装備でCP溜め重視にしてブレイクし続ければ安定するやも