>>1445
古参勢はすでに「死神とギャンブラー」は報酬取り切っていて表示されなかったので大損なのです!!!!補填500はいらん(というか全員に配ったら、裏技的にできた人のみ大得する形)から、コンテンツが表示されるように復活してほしかった。
続きを読む
閉じる
アウターリワードボードのポイント集めに死神とギャンブラーって選択肢もあったんだな。STOVEの不具合報告見るまで完全に意識から抜けてたわ。
続きを読む
閉じる
プリコネの動画広告バグって何も表示されないけど同じ現象おきてる方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
自分も300連で完凸できました。280連目から確変入りましたが、270連目までは☆3が3人すり抜けしただけでした。
続きを読む
閉じる
グノーシスダリア300連で完凸いけました。
150連までは全く出ず、後半怒涛の勢いで出たので何かスイッチでもあるっぽい(?)
続きを読む
閉じる
なんだかんだアウプレ好きだから続いていってほしいです。
続きを読む
閉じる
運営はやる気あるみたいだけどwikiの更新はどうにかなんないもんか
情報共有の場は必要だよなぁ
続きを読む
閉じる
>>1435
経験上そこから確変入るよ。
↓の方みたいに150連で✩5あたりまで引けることもあった。ただ私の場合は300まで発狂ブチギレでそこから獲得率上がる傾向にあったので一応。
失敗したらゴメンね
(限定及びデミ全6凸所持者より
開発もやる気マンマン&今まで不満にさせてごめんちゃい言うてるから付き合います
続きを読む
閉じる
アウターリワードボードのカレンピースと交換するとこ(下段最初の分岐)、全体一覧だと100表記になってるけど実際は1000消費だね
続きを読む
閉じる
今回初めてだけど150連で星5まで行けたよ
全部注ぎ込めば星6行けそうだけど様子見
続きを読む
閉じる
Twitter見ても、グノーシスダリアのガチャで大勝した報告があまりないので、排出確率をノーマルガチャの2%のほうで設定していないかの疑いすらある。大勝した人の報告聞きたい。
続きを読む
閉じる
久々にためこんでいたやつでグノーシスダリアのガチャやったがら150連で☆3がゼロもいう惨敗。2.5%を一度も引けないとは。やめたくなる。
続きを読む
閉じる
開発者レポートから推察するに開発部はやる気満々だから、上層部から撤退指示出るまでまだまだ続くと思うよ
続きを読む
閉じる
最初から復刻だぞ
コラボやる気あるならもうちょい保つだろ
続きを読む
閉じる
アウプレフェス2天井以上引いて星3が2体のみ!?
本日で引退です
続きを読む
閉じる
俺くんの設定ってイエクスプロー所属なのかダリアの部下なのかの時点で矛盾してない?
ケイと同時に存在してたりしてなかったりよく分からん
続きを読む
閉じる
アウプレって何故ゲーム内でアプデ告知しないんだろうね?ユーザー全員がSTOVE利用してるとでも思ってるんだろうか。
続きを読む
閉じる
コラボだとか、バレンタインだとかのために、グノーシスダリアを引かずに我慢した方がよいのだろうか、悩む(今は☆4止まり)
続きを読む
閉じる