雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
リリース3ヶ月目くらいから金排出が渋くなったような気はするけど当たる時はポンポン出るから一概に悪くなったとは言いづらい。今までの統計を取ってるわけじゃないし大量にガチャ引いてるわけでもないから個人の感想の域を出ないけど、当たり外れの振れ幅が大きい印象は受けるね。
グノダリアのイベントストーリー最後でエヴァが「エッセブでダリアとレジーナに起こる悲劇を回避できないと破滅の道を辿ることになるので、そうならないよう注意を促すつもりでケイをモナドゲートに呼び出したら何故かアバター(アカウント名と同名のアイツ)が現れた」って言ってるからシーズン3もケイ中心のストーリー展開になるんじゃないかな
そもそもテーマが復讐で、まだ完遂してないのに主人公が変わるなんてあるんだろうか?
ステラは倒したけど、魂の方の地球から来たカルトの女教主はまだ野放しよね
エヴァの修理は仕方ないとしても、主人公交代は寄り道しすぎな気がする
皆さんの正直な感想を聞きたいので。YouTubeや評価とかを見ていると「最近ガチャが渋くなった」という意見が結構でてきます。
個人的には確率なので、こんなものだろう、と思っているのですが(pickupガチャ系 2.5%)。「爆死した人がそういっているだけ」「ドッカンテーブルが採用されている」とか色々な意見がありそうですが、渋くなったか否かどう思いますか?
まぁ確率ガチャと言いつつも向こうからしてみりゃ死ぬか生きるかの銭儲けだからね
業界詳しくないから知らんが勝手にイジれるシステムならなんだってやるさ。
自分が運営なら間違いなくやる。
やるってゼロにはしないが、うまいこと抜けるなら抜くw
何十億も売上あるならほったらかしにするけど