雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
九尾タマモは取る価値ありますか?
このゲーム、最低でも☆5にしないと使えないから
中途半端に取るぐらいならいっそスルーして石溜めた方が良いのかなって気がします
九尾は全スキル強撃ってことだし主にグノーシスダリア対策かな?
なのに、超越6でなぜか全ての攻撃に反撃不可付与という…
なら強撃にしなくてもって感じだけど、ステラとか反撃強いキャラの対策にもなるし、呪い持ってるし会心あると強すぎるのかな
にしてもロナの強撃は弱いけど九尾のは激強なんだろうなぁ
タマモノマエは人間が堕落して破滅していくのを楽しむ性格だから好きになれないのは当然。
温泉イベント内で「また一緒にお酒飲みたい」とか危機感の低い発言してるアイツがお花畑なんだよね。
ありがとうございます。免疫キャラにスピード持たせて先手で打つ+グスタフ単体攻撃をメインに対応するのですね。呪いが有効なのはあまり意識していなかったので試してみます。素ドレカン+ダイアンorネラ+モナドエヴァ+攻撃キャラ(グノダリアあたり?)とかで組み合わせてみます。
冒険者ライセンスのウィークリー討伐で『グスタフ』戦ってどうすればいいんですか?火傷か呪いかわかりませんが、それでダメージくらいまくって、さらにありえない火力で攻撃されてしまい、すぐに終わってしまいます。誰を編成したらよいとかあれば教えてください。