無敵ってアエルとかの強化解除で剥がせたよね
中には強化抵抗無視するアエルでさえ剥がさない敵もいたけど
続きを読む
閉じる
飛天の塔を登ってハード17階まで来たけど、あそこのタニアも厄介だわ
続きを読む
閉じる
>>1011
無敵バリアを解除できるキャラはいないはず。
実装されたら人権と騒がれそうだけど、その次は解除されない無敵バリアを張る敵が出てくるだけかも。
続きを読む
閉じる
無敵解除させれるキャラっていたりしますか?
モナドウザくて…
続きを読む
閉じる
要承認のギルドに入りたくて申請してるんだけどギルマスにメール送る機能とかあったっけ?
続きを読む
閉じる
どれか1属性テルミナスで無双できるチーム作れたら後はのんびりって感じかな
デミステラモナドエヴァは圧倒的強さではあるけど
テルミナス光だと目玉に勝てないのよなぁ
続きを読む
閉じる
結局このゲームってデミステラとモナドエヴァだけ引いてればいいゲームだよね
現状モナドエヴァを超える回復が出るとも思えんしデミステラを超える全体反撃攻撃が出るとま思えん
続きを読む
閉じる
今日重すぎる
運営はサーバーのメンテちゃんとしろよ
続きを読む
閉じる
>>1004
だね
ただまぁ言うように、属性相性ゲーで終盤は酷いデバフ掛けて来たりするからいつかは全属性必要になるんだけどね
それまでは気にせず楽しんで良いと思う
続きを読む
閉じる
双子に釣られて始めたけど、好きなキャラをメインに強化していっても意外と大体なんとかなるものですな。(相性ゲーになるけど)
続きを読む
閉じる
ギルド移籍するならギルド連合戦が開催されていない今がベストですか?
続きを読む
閉じる
>>1000
安心しました!
ありがとうございます
続きを読む
閉じる
限定フェスから2ヶ月経ったけど、販売予告から考えると次は来月辺りだよね
クリスマスと正月に出すだろうから、早く出さなきゃ期間詰まっちゃうけど、それまで様子見するんだろうか
続きを読む
閉じる
>>999
キャラの選択ページの右下に余ったピースを交換アイテムに変換するボタンがある
続きを読む
閉じる
星2キャラが完凸しそう、完凸したキャラスカウトででたら不毛なピースが貯まるだけですか?
続きを読む
閉じる
>>996
初期のストーリー進めるのを優先するならデミステラ(短期で楽しむならこっち)。将来のやりこみ・アリーナやっていくつもりならモナドエヴァです(中長期ならこっち、☆5が人権レベルで使うので)。無課金やりこみオジサンより。
続きを読む
閉じる
>>993(・991)
『ハード』が10回制限ではあったけれど、各『ノーマル』の最終のみ「イベント石×2」があって無制限でできるので、活力 or 石を砕けばいくらでも手に入るといえば入る。ちなみにMAX60%増をつければ四捨五入されて「イベント石×4」が手に入るので、活力3しか使わないから相応には稼げます。豆知識として。無課金やりこみオジサンより。
続きを読む
閉じる