雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
俺も流行りのソシャゲどれも合わなくて卒業かなって時にアウプレ見つけてハマった
装備管理がもっと楽なら文句無かったんだけどなぁ
本編が完結出来るまでは頑張って欲しい
年末前のGoogle Playで割引クーポンで集金に必死だったのって食い逃げする気満々だったんやろな。
スマイルゲートって会社自体ヤバイんちゃうか。
頼みの綱のエピックセブンのレビューでスピード装備が無意味になる新キャラが実装されたらしくて激おこだったで。
グラフィック系の開発は有能だから同業他社に引き抜かれたら終わりやね。
ちなみにアウプレは全世界でセルラン死んでるからなw
日本産なら危ないかもだけど、心配しなくても海外産は結構強いよ
他の海外産ゲーム、サービス開始から速攻でwith撤退したけど元気に2周年越えてるし撤退は全然あてにならないね
攻略サイトが更新終了は超危険信号。
コンシューマー含めスマホアプリ他ゲー腐るほどやってきて辿り着いたのがどこか懐かしき(古臭いともいう)安息の地アウプレだからなんとか数年は続けてほしいけどなぁ。
攻略サイト更新停止とかマジかよ…
ここ以外に攻略情報出してるとこなんてないのに!
情報更新は遅めではあったけど、攻略パーティーや立ち回りの参考にしてたんだけどな。
今後は情報なしで鬼畜ギミックのボスに挑むしかないのか…