雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
俺もそんな感じだったけど、整理が面倒でもうレジェンド以外売ってるわ
たまにセット足りなくて困ることあるけど、最悪作れば良いしね
売るには惜しい繋ぎにピッタリのユニークとかがあるならあらかじめ装備させておくとか+1にしとけば処分されることもないしね
ストレスフリーで行こう!
エヴァが回復したならいくらでもいけるやろ
エヴァの治療を目標にしてたから関係しないのには動かなかっただけだろうし
回復してるなら知り合いからの要請ぐらいなら動くんじゃないかな
そうじゃなくてもメインストーリーならダンジョンコア回収でエヴァと世界回って問題に巻き込まれるが出来るし
20年前ならこの難易度でも人気だったかもしれんが今のタイパの時代にこれで人気になるわけないわな。効果抵抗と効果命中を廃止したら遊びやすくはなりそうだけどここの運営に悔い改める精神はないからね。。
メテウス13
シャルロット+命中セットエターナル+ブリン+モナドエヴァで行けます
ボスのHPを70%まで減らす あと命中アップと回避ダウン掛けてチェーン2回でブレイクする ミスだらリトライ
メテウス13
タマラ、ベロニカ、ベス、デミアステでチェインためて5連発ぶっ放したらいけた
初めて使ったけどベスちゃん数値以上にダメージ出るしかわいい…惚れたわ…