雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アプリを落として再ログインしたらメールボックスに届いてるかも。通常だと「報酬を獲得しました」って即メッセージが出てメールで届いてるね。
ショップの通知が消えないのは自分も一緒。ついでにアジトの精密作成もずっと赤丸付いたまま。
クーポンコード入力しても何も貰えないのですが配布までにタイムラグとかありましたっけ?
あとショップの通知も消えなくて謎です
無料ものとかは全部貰ったんですが…
シーズン2でケイがアルファの要請に応えたのもエヴァの治療にダンジョンコア級のエネルギーが必要だったからなので、シーズン3でもエヴァの治療目的かイレギュラー発生疑惑とかじゃない限りケイが動くことはなさそう。むしろアルファをメインに据えたほうがストーリー作りやすそうな気がする。
でももう完全にケイ公認でバトンタッチした感じになってたね
19日にメインストーリー更新だからそれで誰目線になってるか確認だなぁ
まぁ好感度上げた時のセリフがケイじゃなくアバター宛になってる時点で元から望みはなかったのかもしれん
唯一ケイに向けてるのはおそらくエヴァだけかな
とはいえ、なんか魅力が薄く感じるわ、ネラ
ただ強そうなだけでタマモみたいに特別感がない
イベント配布される専用星6武器でまた変わるのかな
これは困ったなぁ
どちらも素体程度でクリスマスに備えた方が良い気がしてきた
ほとんどの攻略の鍵が手荷物検査だからねぇ
大抵こういうソシャゲって好きなキャラでゴリ押ししてクリアできない時に少し編成変えればってので大体突破できるけど、アウプレはそうもいかない事が多い
特別依頼なんて楽なのもあるけど、スキップするためのターン制限は必須キャラ編成したら簡単にクリアできたりするし
8段階で止まってる人らは、攻略のために新キャラ集めて育成とかしてないんじゃないかな