アジトと冒険のエヴァもストーリーに合わせて衣装替えてるのが良い
続きを読む
閉じる
ケイ続投なのは嬉しいけどボイスも無いし、本来やってるはずのイベントが抜けてるせいで微妙な感じに仕上がってるな
続きを読む
閉じる
不正行為はガチャだけじゃないけどな
武器や防具の効果変える時ですら目当ての能力付かないことあるし、裏で絶対なにかしてるんだよなあ
続きを読む
閉じる
>>1178
無敵やスタンも不快度高いけどな
マジで一度運営痛い目見たほうがいいんじゃないか?例えば運営の人間〇されるとかさ
続きを読む
閉じる
>>1182
都合の悪いコメントばかり削除するとかマジで政治家と同じやん
続きを読む
閉じる
>>1181
おまけに運営のお得意のスタン持ちときたもんだ
運営はプレイヤーいじめんと気が済まんのか
続きを読む
閉じる
エピソー3の2章のボスに勝てない
なんか全然ダメージが与えられないけど何で?訳が分からない
続きを読む
閉じる
>>1171
カスタムスカウト?なにそれよっしゃ取り逃したネラ引ける〜と思ったら特定のキャラ除く、だもんな。
こういうとこなんだよ。
まぁカンタンに引かせたら通常期間なんだったのって先にブチ込んだ人から苦情きそうだけど
続きを読む
閉じる
>>1174
効果抵抗220くらいだから効果命中も同じくらい上げないと通らないすよ
光と地はそれでよくて、それ以外の属性は効果命中ガクッと落ちるから相当盛るか効果抵抗無視しないと安定しないっす
続きを読む
閉じる
無敵はともかく会心100%が基本みたいなゲームで会心ダメよってのは嫌がらせが過ぎる
強撃の出番なんだろうけどあれ他のスキルと+αでようやくってレベルの産廃だしなぁ
スピード殺しのターン制みたいになるギミックは面白いと思ったけど
会心殺しは不快感しかない
続きを読む
閉じる
ただ無敵になるだけならふーんて思えるくらいには訓練されてきたな
続きを読む
閉じる
>>1174
お前だけがバグ出てるわけねーだろ
効果的中あげろや。雑魚ならアカリいれろ
続きを読む
閉じる
ワールドボスのグノダリに1回も強化解除入らないのなんでなん?
絶対不具合だろ
続きを読む
閉じる
ネットワークに問題が発生しましたと表示されプレイ出来ません…。何これ
続きを読む
閉じる
イプシロンの語彙センスぶっ飛んでるなと毎回面白く読んでるんだけど、あれってイプシロン担当の日本語翻訳スタッフとかいるんだろうか?
石破ラブラブイプシロン拳とかGガン知らないと絶対でてこないワードじゃん…韓国版だとどんな内容なのか気になるわ
続きを読む
閉じる