雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとうございます!
エーデルバイス未所持で、デミヴラダで代用したら相手の攻撃でヴラダ消し飛んでチェーンできず、ブレイクできず負けという展開になりました…
エーデルバイス来てくれるまではスルーか石払ってなんとか凌ぎます!
これ私も最適解がわからず。とりあえず回復不可として必須は「エーデルバイス」。こいつがいれば回復は防げますよ。でも、それ以外のパーティー最適がわからんのです。
リリース開始日からやってる古参です。ストーリーが面白いので辞めるのは考えてないけど攻略wikiの更新が止まってボス攻略が手探りしかないのはツラいなと感じてます。
この掲示板がまだ生きてるから続けてられてますが、掲示板すら過疎ったらさすがに引退するかもですね。
攻略記事も見当たらなかったのでお聞きしたいです。
ウィークリーのザイの攻略が全くわからないのですが
回復不可付与させる感じでしょうか?
攻略済みの方、どうかご指南を…
新キャラ出せないから、次はお茶濁しで復刻「グノーシスダリア」が濃厚。あとはアリーナ対策なら「グノーシスネラ」、PVEなら「ハロウィーンアマモノマエ」。しかし、復刻をこんなに早くやると初期勢の優位性が消えて、アリーナでも反撃されまくって、古参勢がもういいや、ってなりそう。古参勢の方々、やめること考えてたりしますか?
先手必殺で2万くらい出してくるのはイレギュラー武器持ちだね
全体攻撃前に効果命中アップってグノベスの為にあるような効果が付いてる
素ダリアなら最速ベスよりさらに上から凍らせられるけど
免疫装備持ちもいるだろうからベスがいる編成に手を出さないのが無難かな
クリスマスダイアン1体だけで編成して戦力が12万超のパーティを見たんだけど、Lv100、星6、超越最大、専用アクセサリ含めた各装備品やタリスマンを最大まで上げきったら個体戦力はどのくらいまで上昇するの?
たしかに初手壊滅もやられるが、あれ先手必殺でバグ?効果命中底上げして出血100%ダメアップだからじゃなく?
むしろそれなくしたら返金対応になりそうだけどw