雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まじで札束系だよ
先行 CBT プレイ感想
FMのアプリ版
キャラガチャは普通の%かな
機体は5部位の欲しい1部位を引き
尚且つ高レア狙い 闇鍋仕様
キャラ適正もあります
改造資金の枯渇問題
1機体育成で地獄w
台湾版無課金プレイ…3周目にしてゲーム内の紙幣が枯渇してきました…無駄遣いは控えないと…(武装強化に熱くなってしまった…B級パーツ強化も塵も積もればなんとやら)
各ステージは似たようなものを何度か繰り返しプレイする事になるのだけど何故か飽きない。パズル的要素があってちょっと工夫すると楽にクリア出来たり。良く出来てると感じます。
私も先行して台湾版を無課金で進めています。
個人的な所感ですがどちらかというと機体の方を優先した方が良いと思います。
入手及び強化の重要性はキャラと機体で同程度なものの、機体ガチャは10連でも一式は一体分しか手に入らないため強力な機体を揃えようとするとキャラよりもリソースが必要になるからです。
凸に関してはなんとも…イベント以外でキャラ5枚同じSを集めるのは計り知れないし…となるとイベントに乗っかるしか無いという…それでも50、60回して天井。キャラは5回で凸なので5,6万かかる計算?STは更に厳しそう…