雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
☆3は砂場の魔女ナイトメアで一回使ったな
葉月のデバッファー☆3だったかな?スピードが素で高くて必殺技じゃなくスキルで敵のバフ解除出来るからMPを気にする必要がないのが強みだったな
逆に言えば☆3でメイン運用できそうなのはバッファーかデバッファー位で
せっかくサポートってシステムを作ったならサポ能力と凸しやすいのを利用できればよかったんだけど運営にその気が無さそうなのがなぁ
☆3も魔力解放にオーブ使うのはやっぱ失敗じゃろ
完全に詰んだ
最初のブレイクすら取れない泣
無課金で鳥かごナイトメアまで来たけど
同じく無課金の人はどこまで行けてるのか知りたい
自分戦力46,000ですっ
ドラクエほど好きじゃないから無課金で遊んでるがガチャ運ないから400位前後だな
たぶん明日新ガチャあるだろうからそこで爆死したら引退。リセマラしてまた続ける事はない
星3の存在意義ってなんだ?
この手のゲームって有利属性の方が活躍出来るからキャラが揃うまでの代わりで育てやすい星3が居るんじゃないの?
最初から最後まで星3使わないのに存在してる意味が分からない
ありがとう、書き方が悪すぎたなと反省
メインとサポート含めてキオク100LVの魔力解放LV89辺りを複数量産するような頃になると強化クエストはプリズムストーンのために回すような状況になるから
プリズムストーンの入手手段がもっと欲しいな