雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ダメージのブレ幅小さかったので
サポートキャラは攻撃力アップ(ダメアップはめんどくさくなりそうなのでやめました)
とりあえず通常時の弱点一致
(ブレイクしてない状態)で
耐性が酷くないノーマルの舞台装置の魔女で
ほむらの戦闘スキル一発ポイと(検証数だとポイポイ[ ゚д゚]<インフィニッティー嘘です20回ぐらい)
攻撃20%>属性15%
の結果に。
ブレイク時は%が入ってくるので倍率の掛かり方が違うのであれば逆転するかも
掲示板だらーって見てましたが
喧嘩腰はやめましょ?
ナイトメア人魚
ほむら無し編成
一回目のブレイク満タンに貯めてやちよ必殺、魔力解放59止め(オーブ無いだけだが)
立ち回り言うぞ?
ブレイクするまでspはほぼブレイカー、ブレイカーの火力底上げで鶴野一回スキル打って通常
相手の攻撃来る前にシールドは貼っておくこと。
さなの必殺貯まってたら通常でsp回復して必殺で耐える事もやる。
ブレイクしたら800%まで貯める、800貯まったらやちよの必殺は戦闘スキル打ってる最中に必殺タップ。
これをもっかいやれば終わる。
これでもまだ文句言うなら諦めろ
ポートレートのアビリティは全く機能してない種類があるからお問い合わせで意見要望出しといたけど、みんなも出して欲しいわ、使えんアビリティバグ放置はプレイの幅狭めるだけだし
何がやりにくいって、「アプリ内でテキストコピペできん」から複数人チャットも相手の名前が厨二テキストだったら変換探すの大変でまともに入力できんかったり誤変換したりすんのよね
で、コピペできるdiscordにその辺の機能を補完してもらおうと思ってるのに個人情報フルに求められるという苦楚仕様