LifeAfter
ライフアフター徹底攻略ガイド
幸運富豪ガチャを無料で5連回す方法!

ライフアフター | LifeAfter 幸運富豪ガチャを無料で5連回す方法!

最終更新 : LifeAfter攻略班
幸運富豪ガチャを無料で5連回す方法!

ライフアフター(Life After)の最新情報を紹介しています!期間限定幸運富豪ガチャを無料で回す方法についてまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

幸運富豪ガチャを無料で回す方法!

幸運富豪とは?

夏祭りイベントの期間限定で幸運富豪ガチャが登場。進化武器のリボルバーや鋼シールド、限定スキン「アイスハートシルエット」や製法書の破れたページ×1666が当たり景品に入っている。

イベント期間2020年7月9日~7月22日

幸運富豪ガチャの回し方

幸運富豪ガチャを回すには「大富豪の銀貨」が必要。大富豪の銀貨は連盟小切手で交換して入手できる。そのため通常は課金しなければガチャを回すことができない。

必要な枚数

通常ダイスを使った場合
1回大富豪の銀貨×60
5回大富豪の銀貨×260
高級ダイスを使った場合
1回連盟小切手×110
5回連盟小切手×510

※高級ダイスを使うと必ず赤枠か金枠の上級アイテム枠に止まり、紫枠のアイテムには止まらない。高級ダイスは連盟小切手が必要。

大富豪の銀貨の入手方法

明日の思い出イベントをやる

大富豪の銀貨は通常は連盟小切手での交換となるが、同時開催されているイベント「明日の思い出」をクリアすると、報酬として最大400枚の大富豪の銀貨が獲得できる。

最大で7回回せる

明日の思い出で大富豪の銀貨を400枚獲得すれば、5連(260枚)+2回(120枚)で合計7回無料でガチャが回せる。

質問に回答するだけ

明日の思い出は、イベント画面で出された質問にAかBのどちらか選んで回答するだけのシンプルなもの。ゲームの思い出にまつわるものになっており、回答後に報酬が配られる。

限定称号「大切な思い出」の入手方法

    1
  2. 今日の交易相場まとめ!【9/25】
    今日の交易相場まとめ!【9/25】
    2
  3. 家具・武器・衣服の製作方法まとめ
    家具・武器・衣服の製作方法まとめ
    3
  4. レッドドット散弾銃まとめ(性能・効果・専門研究)
    レッドドット散弾銃まとめ(性能・効果・専門研究)
    4
  5. 専門職の基本解説|転職・スキル取得・リセットのやり方
    専門職の基本解説|転職・スキル取得・リセットのやり方
    5