非公式パッチノートv14.20 | GameWith版

FORTNITE | フォートナイト 非公式パッチノートv14.20 | GameWith版

最終更新 : フォートナイト攻略班
非公式パッチノートv14.20 | GameWith版

フォートナイト(Fortnite)のv14.20アップデートについてまとめています。v14.20パッチ内容について確認する際に参考にしてください!

目次

アップデート内容

新たなボス: ウルヴァリン

ウルヴァリンは主にウィーピング・ウッズで出現するが、常に移動をしているため、スラーピースワンプにいる場合もある。

tips!ウルヴァリンを倒すことでミシック武器「ウルヴァリンのクロー」がドロップ。

ウルヴァリンのクローの性能

対人35
対物50
マガジンなし
リロードなし
特殊効果空中ダッシュ攻撃
スピンラッシュ攻撃
装備中移動速度UP
性能・入手方法・ボスの場所まとめ

【新ミシック】
ストームのワールウィンドブラスト

tips!「ストームのワールウィンドブラスト」はサプライドローンから入手可能。
ワールウィンドブラストの性能まとめ

マイダスフロッパーが実装

ついに魚図鑑、未開の40番マイダスフロッパーが実装された。体感だが釣れる確率はかなり低いように思える。

マイダスフロッパーの入手方法・効果まとめ

マイダスフロッパーの効果

魚図鑑まとめ

期間限定モード「テイクオーバー」

マーベル

新たなマーベルのゲームモード「テイクオーバー」が実装!

マーベルテイクオーバーのルールまとめ

マップ変化

ホーリーヘッジズ横に大きな建物が出現

パーティーロイヤルにBTSが登場

BTS

9月26日午前9時、BTSが「Dynamite」のプレミア映像を公開!

BTSコラボはいつ?みんなで楽しもう!

フォートナイト3周年

今週、フォートナイトの3周年を祝うため特別なバースデーコンテンツが続々と登場。 XP、新たな報酬、ケーキなどを入手できるチャレンジが追加されます。

「Llama-Rama」9月27日開始

ロケットリーグをプレイして、ロケットリーグとフォートナイト両方のアイテムをアンロックしよう。日本時間の9月27日午前6時からは、パーティーロイヤルのメインステージでSlushiiを鑑賞し、「Llama-Rama」を盛り上げよう。

そして赤い文字が意味するものは?

v14.20
拡大する

上記画像は公式からメールで届いたv14.20アップデート内容。ところどころ文字が赤色に…?これは一体何を意味するのか…?

ダウンタイムは何時から?

ダウンタイムは17時から

ダウンタイムまであと

非公式パッチノートv14.40

    1
  2. 日替わりアイテムショップまとめ(10/26更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(10/26更新)
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(10/26版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(10/26版)
    3
  4. 「ラースの怒り」の入手方法 | クリエイティブコードハント
    「ラースの怒り」の入手方法 | クリエイティブコードハント
    4
  5. XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    5

×