フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
BTSコラボはいつ?パーティーロイヤルでみんなと楽しもう!

FORTNITE BTSコラボはいつ?パーティーロイヤルでみんなと楽しもう!

最終更新 : フォートナイト攻略班
BTSコラボはいつ?パーティーロイヤルでみんなと楽しもう!

フォートナイト(Fortnite)のパーティーロイヤルにBTSが登場!BTSの大ヒットシングル「Dynamite」のミュージックビデオを視聴しよう!エモートの販売日やコラボ実施日などをまとめているので参考にしてください。

目次

BTSのミュージックビデオを視聴!

BTSスケジュール

開催期間
第1回9月26日(土)午前9時〜
第2回9月26日(土)午後9時〜

BTSがパーティー好きな君たち全員のためにパーティーロイヤルのメイン・ステージに登場!BTSの大ヒットシングル「Dynamite」のミュージックビデオを視聴しよう。Choreographyバージョンのワールドプレミアだ!

合わせて新エモートが登場!

BTS

9月24日午前9時に登場するBTSが振付を担当した2つの新エモートで音楽に合わせてダンスしよう。公演が終わった後でも、どこでもBTSスタイルを披露することができるぞ!

日替わりアイテムショップまとめ

DYNAMITEの世界を体験しよう

BTSクリエ
島コード0272-4337-3889

9月22日(火)午後11時より、フォートナイトのクリエイティブに参加して「Dynamite」ミュージックビデオの世界を体験しよう。コミュニティメンバーのYU7A、TreyJTH、SundayCWにより制作されたとのこと。

BTSコラボ参加方法

①ゲームモードを選択する

1

ロビー画面で右下のボックスから「変更」ボタンをタップする。

②パーティーロイヤルを選択する

2

ゲームモード選択で「パーティーロイヤル」を選択する。

③ロビーに戻って「スタート」!

3

パーティーロイヤルに変えたらロビーに戻って「スタート」を押すだけ。

④集まる場所は「メインステージ」

4

集まる場所はメインステージ。マップを開いて確認しよう!

    1
  2. チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    チャプター2シーズン5ミシック&エキゾチック武器入手場所一覧
    2
  3. チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン5の全クエスト(チャレンジ)一覧
    3
  4. NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    NPC一覧まとめ!場所・クエストまとめ
    4
  5. チャプター2シーズン5のバトルパス報酬まとめ
    チャプター2シーズン5のバトルパス報酬まとめ
    5

×