フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
「ジェニファーウォルターズ」の情報 | 覚醒チャレンジまとめ

FORTNITE 「ジェニファーウォルターズ」の情報 | 覚醒チャレンジまとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
「ジェニファーウォルターズ」の情報 | 覚醒チャレンジまとめ

フォートナイトのスキン「ジェニファー・ウォルターズ」の情報と、ジェニファー・ウォルターズ覚醒チャレンジについてまとめています。ジェニファー・ウォルターズを購入するか迷ってる人は参考にしてください。

目次

ジェニファー・ウォルターズの基本情報

ジェニファー・ウォルターズ

ノーマル
シルバー
ジェニファーゴールド
クリムゾン
ホロ
背面
入手方法C2シーズン4バトルパス報酬
レア度マーベル
バックアクセサリースケール・オブ・ジャスティス
セット名シー・ハルク
全スキン一覧はこちら

シー・ハルクセットのアイテム

アイコン
装備名
入手方法
ジェニファー・ウォルターズの画像ジェニファー・ウォルターズ
スキン
C2シーズン4バトルパス報酬
スケール・オブ・ジャスティス
バックアクセサリー
C2シーズン4バトルパス報酬
ハンマー・オブ・ジャスティスの画像ハンマー・オブ・ジャスティス
収集ツール
C2シーズン4バトルパス報酬
ガンマ・オーバーロードの画像ガンマ・オーバーロード
エモート
ジェニファー・ウォルターズ覚醒チャレンジ達成報酬
ヴァーダント・ヴァスキュラリティの画像ヴァーダント・ヴァスキュラリティ
ラップ
C2シーズン4バトルパス報酬

ジェニファー・ウォルターズ
覚醒チャレンジ

バトルパスレベル29で解放

バトルパス
拡大する

バトルパスレベルを29にすると、ジェニファー・ウォルターズ覚醒チャレンジに挑戦できるようになる。

ジェニファー・ウォルターズ
覚醒チャレンジ一覧

※タップ(クリック)で、それぞれの攻略記事を見ることが出来ます。

ステージ1ジェニファー・ウォルターズとしてジェニファー・ウォルターズ事務所を訪れる(0/1)
ステージ2ジェニファー・ウォルターズとしてドクター・ドゥームのヘンチマンを撃破する(0/3)
ステージ3ジェニファー・ウォルターズとして壺の破壊後にエモートを使う(0/1)

クリアするとビルトインエモートGET!

ビルトインエモート
拡大する

ジェニファー・ウォルターズ覚醒チャレンジを全てクリアすると、ジェニファー・ウォルターズ専用のビルトインエモートを入手することができる!

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(4/20更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(4/20更新)
    1
  2. チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/20版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(4/20版)
    3
  4. シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    シーズン6新宝箱「バンカーチェスト」の場所まとめ
    4
  5. 激レアスキンランキング!再販履歴一覧(4/20版)
    激レアスキンランキング!再販履歴一覧(4/20版)
    5

×