ビジターのスキン情報/カスタムについて
【フォートナイト】ビジターのスキン情報/カスタムについて【FORTNITE】

【フォートナイト】ビジターのスキン情報/カスタムについて【FORTNITE】

フォートナイトのスキン「ビジター」の情報をまとめています。入手方法やカスタム要素、また実際に使ってみた画像なども紹介しています。ビジターの購入(バトルパス)を迷ってる人は参考にしてください。

目次

ビジターの基本情報

ビジターのスキン画像

※レベルによって解放されるスタイル画像です。

入手方法シーズン4で7つのウィークチャレンジを全てクリアする
レア度レジェンド(オレンジ)
バックアクセサリーオフワールドリグ
全スキン一覧はこちら

ビジターのカスタム要素について

カスタム(スタイル変更)とは

ビジターのカスタムは、フェイスの表情変更ができる。全4種類存在し、顔文字っぽいものもあるぞ!

カスタムの解放方法

ビジターのカスタムは、ビジター自体が解放された瞬間に全部アンロックされている。オメガやカーバイドと異なりレベルなどの条件は必要なし。

ビジターの解放(チャレンジ達成)はこちら

ビジターのシチュエーション別スキン集

構え時

拡大する

ヘルメットのおかげで頭が丸く見やすい。

移動時

拡大する

色が地味のため、悪目立ちはしづらい印象。またマントが非常にかっこいい!

ひょうきん者顔

拡大する

独特なリズムと顔芸で人気なエモート「ひょうきん者」。気のせいかもしれないが、おどけているように見える。

みなさんのベストシーンを大募集!

みなさんのビジタースキンのベストシーンを大募集!記事下のコメントか、攻略班twitterに投稿お願いします!

フォートナイト攻略班のtwitterはこちら!

タイトル:同胞キル

拡大する
投稿者GameWithフォートナイト攻略班

同胞を倒す辛い瞬間。きっとフェイスは悲しい表情をしているはずだ。

  1. ロード画面#6に隠されたロケーションで発見
    ロード画面#6に隠されたロケーションで発見
    1
  2. ホーンテッドヒルズとプレザントパークの間のどこかで見つかる
    ホーンテッドヒルズとプレザントパークの間のどこかで見つかる
    2
  3. シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    3
  4. ウィーク6開幕!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    ウィーク6開幕!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    4
  5. 「トログの氷洞で見つかる」フォートバイト攻略
    「トログの氷洞で見つかる」フォートバイト攻略
    5