フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
隠しスタイルの存在が判明!シンギュラリティのスキン情報

FORTNITE 隠しスタイルの存在が判明!シンギュラリティのスキン情報

最終更新 : フォートナイト攻略班
隠しスタイルの存在が判明!シンギュラリティのスキン情報

フォートナイトのスキン「シンギュラリティ」の情報をまとめています。入手方法を紹介しているので、シンギュラリティを使う際の参考にしてみてください。

目次

シンギュラリティの基本情報

シンギュラリティのスキン画像

シンギュラリティの正面画像
シンギュラリティの背面画像
入手方法フォートバイト90個クリア
レア度レジェンド(金)
バックアクセサリーなし
セット名なし
全スキン一覧はこちら

シンギュラリティーの都市伝説

シンギュラリティーの銅像画像
拡大する

実は、シンギュラリティーの正体は現在のネオ・ティルテッドタワーにある女性の銅像。よく見たことがないという人は一度タワーに見に行ってみよう。

シンギュラリティの入手方法

フォートバイト90個クリアで入手

シンギュラリティチャレンジの画像
拡大する

シンギュラリティは、シーズン9のフォートバイトチャレンジを90個クリアすると入手できる。フォートバイトチャレンジは、マップ各地に点在するフォートバイトを入手することで達成可能だ。

シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧

隠しスタイルの入手方法

シンギュラリティ装備でマッチに行く

シンギュラリティを装備してマッチに行こう!そうすると、特定の場所にシンギュラリティのヘルメットが落ちている。

ヘルメットを入手するとスタイル解放

マップ

シンギュラリティを入手後、シンギュラリティのスキンでマップに点在しているヘルメットを拾うことで隠しスタイルを入手することができる!必ず入手しよう!

スタイル解放場所(ヘルメットの場所)まとめ

各スタイルの解放場所詳細

エピックスキン

C2シーズン6

レアスキン

C2シーズン6

アンコモンスキン

C2シーズン6

その他のレアリティスキン

フォートナイト他の攻略記事

シーズン6
非公式パッチノートv16.30

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(5/10更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(5/10更新)
    1
  2. チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    チャプター2シーズン6の全クエスト(チャレンジ)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/10版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(5/10版)
    3
  4. ホーリーヘッジズとプレザントパークで研究書を収集する
    ホーリーヘッジズとプレザントパークで研究書を収集する
    4
  5. 激レアスキンランキング!再販履歴一覧(5/10版)
    激レアスキンランキング!再販履歴一覧(5/10版)
    5

×