隠しスタイルの存在が判明!シンギュラリティのスキン情報
【フォートナイト】隠しスタイルの存在が判明!シンギュラリティのスキン情報【FORTNITE】

【フォートナイト】隠しスタイルの存在が判明!シンギュラリティのスキン情報【FORTNITE】

最終更新 : フォートナイト攻略班
フォートナイト攻略からのお知らせ
チャプター2シーズン1!全チャレンジ攻略まとめはこちら!

フォートナイトのスキン「シンギュラリティ」の情報をまとめています。入手方法を紹介しているので、シンギュラリティを使う際の参考にしてみてください。

目次

シンギュラリティの基本情報

シンギュラリティのスキン画像

シンギュラリティの正面画像
シンギュラリティの背面画像
入手方法フォートバイト90個クリア
レア度レジェンド(金)
バックアクセサリーなし
セット名なし
全スキン一覧はこちら

シンギュラリティーの都市伝説

シンギュラリティーの銅像画像
拡大する

実は、シンギュラリティーの正体は現在のネオ・ティルテッドタワーにある女性の銅像。よく見たことがないという人は一度タワーに見に行ってみよう。

シンギュラリティの入手方法

フォートバイト90個クリアで入手

シンギュラリティチャレンジの画像
拡大する

シンギュラリティは、シーズン9のフォートバイトチャレンジを90個クリアすると入手できる。フォートバイトチャレンジは、マップ各地に点在するフォートバイトを入手することで達成可能だ。

シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧

隠しスタイルの入手方法

シンギュラリティ装備でマッチに行く

シンギュラリティを装備してマッチに行こう!そうすると、特定の場所にシンギュラリティのヘルメットが落ちている。

ヘルメットを入手するとスタイル解放

マップ

シンギュラリティを入手後、シンギュラリティのスキンでマップに点在しているヘルメットを拾うことで隠しスタイルを入手することができる!必ず入手しよう!

スタイル解放場所(ヘルメットの場所)まとめ

各スタイルの解放場所詳細

エピックスキンはこちら
レアスキンはこちら
アンコモンスキンはこちら
その他のレアリティスキンはこちら

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(11/19更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/19更新)
    1
  2. チャプター2シーズン1の全チャレンジ(ミッション)一覧まとめ
    チャプター2シーズン1の全チャレンジ(ミッション)一覧まとめ
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/19版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/19版)
    3
  4. EGO基地の場所まとめ
    EGO基地の場所まとめ
    4
  5. 隠された文字「I」(隠しティア)を見つける
    隠された文字「I」(隠しティア)を見つける
    5