雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
編成見る限りは普通にいけそう。☆3のみでも確かクリア可能だったハズ。強いて言えばマドロックはコストが重く、ティフォンは始動が遅いからポプカル、クルース辺りのが楽かも?って程度。特別ギミック色強いステージじゃないし、配置や順番次第でクリア余裕だろうから行き詰まるならクリア例見た方が早いと思うよ
とりあえず使うキャラはスキルランク7まであげておくことが前提。特化を考慮しないなら先鋒は昇進2は後回しでいいがスキルランクだけは7まで絶対あげておく
スキル3がない☆5以下+スキル特化を考慮しないとなれば昇進させるメリットが単純なステータスアップ以外ほぼない。ステータスアップが如実に影響するのは火力役や壁役なんでそれらを優先して昇進させるのが良い
ご助力をいただきたく、書き込ませていただきます。
どの順番で育てていったらいいのかわかりません。
昇進2もしくはランク7にするのはどの子からがいいのでしょうか。
複数人、優先度高い子がわかるとすごく助かります。
今エクシアを育て始めるか星4の重装を育てるかで迷っています。
狙撃はアルケットとクルースで重装はビーグルと
カーディを育てていて、今の目的はアイリーニを昇進2にすることで、その次の育成目標で迷っています。
昇進2はヴィグナだけで、星4重装はクオーラとグムがいます。
ミュルジスは昇進1と2でコピー元のステータス20%程違うから昇進2lv1と昇進1lv80とでは結構変わる…勿論スキル特化やlv上げした方が良いのは確かだけど
重装が欲しいとあるので、今来てるサリアの交換で良いと思います
あとはエイヤ、gg等の術師とか
昇進2は上記のキャラが優先で、手持ちの残り星6は趣味枠か互換なのでオススメしません