雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ご助力をいただきたく、書き込ませていただきます。
どの順番で育てていったらいいのかわかりません。
昇進2もしくはランク7にするのはどの子からがいいのでしょうか。
複数人、優先度高い子がわかるとすごく助かります。
今エクシアを育て始めるか星4の重装を育てるかで迷っています。
狙撃はアルケットとクルースで重装はビーグルと
カーディを育てていて、今の目的はアイリーニを昇進2にすることで、その次の育成目標で迷っています。
昇進2はヴィグナだけで、星4重装はクオーラとグムがいます。
ミュルジスは昇進1と2でコピー元のステータス20%程違うから昇進2lv1と昇進1lv80とでは結構変わる…勿論スキル特化やlv上げした方が良いのは確かだけど
重装が欲しいとあるので、今来てるサリアの交換で良いと思います
あとはエイヤ、gg等の術師とか
昇進2は上記のキャラが優先で、手持ちの残り星6は趣味枠か互換なのでオススメしません
始めて数カ月のドクターです。
上級資格証が180集まったのですが、どのキャラを待ってた方が良いですか?
個人的には重装が欲しいですが、他の方がオススメとかこのキャラが強くてオススメ等があれば助かります。
あとはティフォンを昇進2に出来たので次の昇進2候補に悩んでいるのですが、教えてくださると助かりますm(_ _)m
黒兎白兎越せました
アドバイスくれた方、ありがとうございました
エクシアは以前試してたのでヤトウ借りたらなんとかなりました
見た情報より火力出ないな?とは思ってたのですがサポートって戦友登録してる人じゃ無いとスキルレベル下がるのを理解して無かったからのようです
(後dps系はスキルレベル影響高そう)
初めて一月ちょいなのでボスの倒し方理解して無いのですがこのゲームのボスは受けずに倒すのが主流なんでしょうか?
フロストノヴァに関しては異格ヤトウS2を復活前後とも2発ずつ当てれば倒せたので上段通路で処理出来ます
残りの雑魚は中段と下段の中央辺りで適当にブロックしていればクリア出来ると思います
フロストノヴァの攻撃の中に強制撤退があるので、受け止めるのは難しいかもしれませんが、高レベルのエクシアs3が全弾ヒットすればボスの第1、2形態両方倒せるはずです。
借りたエクシアの火力が足りない場合、エイヤや異格リードでも余裕で補えると思います