雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
画面遷移するだけで毎回ニューラルコネクタ接続中が20秒くらい表示されてしまいます
・Android(GALAXY)ハイエンド最新
・docomo通信
・通信速度測定は無問題(下り150上り25)
・メモリ空き十分
・他ゲームは普通にできる
この環境なのですが、同じような問題から改善出来た方いますか?
或いは試せそうなことありますか?
過去スレ検索して、4G切り替えは試しましたが意味なし。
Wi-Fi繋げると大丈夫なのですが、外でやる時に滅茶苦茶遅いのがキツくて……
スマホを変えてデータ移行をし、旧端末をサブ垢として使いたいのですがデータ共有のような感じで旧端末のデータを消すと本端末も消えそうで怖いです。これって旧端末消してもほんとに大丈夫ですか?
190連までガチャを回しましたがヴィルトゥオーサがまだ出てません。おまけつき課金(一万円)をして引くのと、この後来るガチャのためにあきらめるのとどちらがいいと思いますか?
意味あるかそれ?そんだけあってもすぐなくなるんだからイベント周回時は石割りしない程度に全力で掘るしかないだろ
それでも足りない分は1-7周回して補完、次のイベント周回を待つだけ
いつもイベントで中級素材を200個集めているのですが、中級源岩は他の素材に換算すると何個になりますか?
前に源岩だけ400個集めたのに全然足りなくて苦しいです
この中だとチューバイ→イネスかな。将来性で言えばイネスのが優先度高いけどチューバイは昇進1じゃ毒にも薬にもならない。あと昇進1でもlvはともかくスキルlvは7まであげること
限定天井までいったら交換は血掟テキサス1択。最強キャラの一角を担うぶっ壊れキャラで昇進2から世界が変わる
質問です。
2日前ほどから復帰してプレイしているんですけど今の育成状況で自分に何が足りていないのかがわかりません。
星6オペレーター召集チケットで何をお迎えしたら良いか、どのタイプのキャラを育成したら良いかを教えていただきたいです