>>3337
放置ならs1、独自の強みを活かすならs3
医療と違い、召喚物やマドロックの回復ができる
実用性はないけどs3でスルトの延命も可能
続きを読む
閉じる
シヴィライト・エテルナのスキル特化優先順位を教えてください!
続きを読む
閉じる
戦友削除の方法が知りたいです。わかる方いたら教えて頂けたら嬉しいです
続きを読む
閉じる
>>3334
スルトは基本的にs3でボスにダメージを与えるのが役割です
ただし普通に使うと数十秒で強制撤退するので、手持ちが揃ってないうちはs2運用で
続きを読む
閉じる
スルトお迎えしました!、活躍する場面と、デフォで設定しているスキル教えてください!
続きを読む
閉じる
>>3332
ありがとうございます。頑張ってみます!
続きを読む
閉じる
>>3331
ホシグマ、シュウは昇進1でも役割をこなせるので、この2人優先でOK
続きを読む
閉じる
三ヶ月ほどやっているドクターです。重装オペレーターにホシグマとシュウを持っているのですが、序盤はやはりクオーラやグムを育てたほうが良いのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>3329
チェンは高速周回ぐらいしか使い道ないので、下記オペ狙いの闇鍋で良いと思います
続きを読む
閉じる
上級エリートが来てタグが先鋒と爆発力と弱化が来ました。バグパイプとイフリータ所持してます。爆発力を選択してチェンにすべきですか?ソーンズ、スズラン、シルバーアッシュ、ブレイズなども未所持なのでワンちゃん狙って闇鍋はアリでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>3327
ガチャ運に頼ります!ご回答ありがとうございます〜
続きを読む
閉じる
>>3326
だいたい周年イベント期間中に約60連(専用10連、おはガチャ、イベントログボ、イベントステージ、セールス1位の10連、任務、殲滅)
逆算で240連分(石144000)あれば天井いけると思います
正直、無課金で今から天井分は難しいと思います
YouTubeの低レア攻略を参考にメインストーリーと殲滅作戦の攻略が効率のいい石集めになるかと
続きを読む
閉じる
昨日始めたばかりの初心者ドクターです。友人に布教してもらいlogosに一目惚れして始めたのですが大体いくらほど石を貯めれば良いでしょうか?メインストーリーを頑張れば天井分貯まるでしょうか…
現在コラボの配布チケット以外でガチャを引いておらず、赤い石は10480個(原石は全て割り赤い石に換えました)所持しています。メインストーリーは1-6まで進んでいます。
天井までの不足分と効率のいい石の集め方を教えていただきたいです。
続きを読む
閉じる
ぺぺって来年なのマジ?
絵師がロストエピック描いてて好きなんだがこっち実装は半年近くかかるものなんかね
続きを読む
閉じる
画面遷移するだけで毎回ニューラルコネクタ接続中が20秒くらい表示されてしまいます
・Android(GALAXY)ハイエンド最新
・docomo通信
・通信速度測定は無問題(下り150上り25)
・メモリ空き十分
・他ゲームは普通にできる
この環境なのですが、同じような問題から改善出来た方いますか?
或いは試せそうなことありますか?
過去スレ検索して、4G切り替えは試しましたが意味なし。
Wi-Fi繋げると大丈夫なのですが、外でやる時に滅茶苦茶遅いのがキツくて……
続きを読む
閉じる
>>3322
当たりで良いと思います
マウンテンは即戦力になります
星5はラップランド+足りてない役職のオペレーター
見た目で決めても大丈夫です
続きを読む
閉じる
これってリセマラ当たりなんでしょうか…
⭐️5選択チケット2枚も何を引けばいいのか全くわからず。。。
続きを読む
閉じる
>>3320
再インストールしてもデータが消えない場合はどうしたらよいですか?
続きを読む
閉じる
>>3319
旧端末側のアプリを再インストールしてサブ垢を作ったらいいよ
続きを読む
閉じる
スマホを変えてデータ移行をし、旧端末をサブ垢として使いたいのですがデータ共有のような感じで旧端末のデータを消すと本端末も消えそうで怖いです。これって旧端末消してもほんとに大丈夫ですか?
続きを読む
閉じる