雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
決戦スキルは持っていたほうが良いので、昇進しても大丈夫です
今のガチャでウィシャデル、ロゴスを運良く入手できたら、そっちを昇進2にしたほうが良いかも(エイヤはs2も強いので)
サリア、バグパイプもs2運用がほとんどなので、優先度は下がるかと
エイヤフィヤトラ 昇進1
ゴールデングロー 昇進1
スズラン
異格ジェシカ
プレミシャイン
イフリータ
バグパイプ 昇進1
サリア
シージ
ホシグマ
Ela
ノーシス
エイヤフィヤトラちゃんを昇進2にしようとして要求素材にビビり本当に彼女から育成していいのか不安になってしまいました
星6の手持ちは上記です
前衛のバグパイプさんや重装のサリアさんから強化していった方がいいんでしょうか?
イネス良いと思います
マウンテンは強いですけど、替えは利きやすい(ブレイズ、ソーンズ、前衛+医療など)
育てた方が良い星6はブレイズs2特化とモジュールに余裕ができたらEla
このパーティーに必要なキャラを教えてください!
他にムリおじ、ミュルジス、えんえいリード、スズランあたりは持っています。
星6交換で何を交換しようか迷ってます。個人的にはイネス、マウンテンかなと思っているのですがアークナイツに詳しい方教えて頂いたら幸いです。
上級エリートが来てタグが先鋒と爆発力と弱化が来ました。バグパイプとイフリータ所持してます。爆発力を選択してチェンにすべきですか?ソーンズ、スズラン、シルバーアッシュ、ブレイズなども未所持なのでワンちゃん狙って闇鍋はアリでしょうか?
だいたい周年イベント期間中に約60連(専用10連、おはガチャ、イベントログボ、イベントステージ、セールス1位の10連、任務、殲滅)
逆算で240連分(石144000)あれば天井いけると思います
正直、無課金で今から天井分は難しいと思います
YouTubeの低レア攻略を参考にメインストーリーと殲滅作戦の攻略が効率のいい石集めになるかと