雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最近ある程度育てたいキャラの育成が終わってきて次誰にしようか悩んでいるのですが、
ヴィヴィアナや異格スペクターが来たので誰が強くてオススメか知りたいですm(_ _)m
一昨日から始めた初心者です。
メインが3-4で止まっていてキャラの育成をしている最中なのですが、ショップにある星6を昇進2にするチケットでヴィルトゥオーサを昇進しても問題ないでしょうか?
殲滅作戦も一切手をつけていませんし、イベントもZTー2で止まってます
最近は使用頻度が下がっているので、強いですけどオススメはしません。
優先するべきは決戦スキル持ちかなと思います。(ムリナール、スルト等)
確実なのは上記と交換。運任せならガチャチケ交換で直近の異格テキサス、デーゲンブレヒャーもありかもしれません。
初めて2ヶ月です。
今資格交換所に来ているケルシーを交換しようか迷っているのですが、この画像の育成状況では不要でしょうか?
この画像以外の特筆すべきキャラはアルケット、ナイチンゲール、くらいです。
最近復帰です。
ガチャはちまちま引いてたのですがそのせいで高レアが溜まり育成迷子になりました。
普段はローグライクメインでやってましたがイベント勲章なんかも狙え追うかなと思っています。
優先的に育成したほうがいいキャラなんかは最近変わっていますでしょうか?おすすめあれば参考にさせていただきたいです
ワルファリンについて質問です。
先ほどワルファリン目的で初課金をし、星5特訓招待状を入手したのですが、候補に入っていませんでした。
ワルファリンは限定星5なのですか?
どうすれば入手できるのでしょうか