雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
性能的には急ぐ必要はあまりありませんが、限定ですし「引きたい!」と思ったのなら引いてもいいと思います!
リセマラしたてで始めたばかりならメインストーリー等で純正原石回収も可能な上、欲しいと思ったコーデだけしか買わないのなら純正原石は余るほど貯まります。
遊龍チェンをリセマラして引きました。
限定キャラのエイヤも欲しいと思ってるんですけど、純正原石を割ってガチャを引くのはありですか?(無課金でやろうと考えています。)
また、純正原石を割る場合、次のガチャを待った方が良いのでしょうか。
書き方が分かりづらくてすみません。
リスカム、レッド、プラマニクス、サイレンスの四人の中から一人選べる指名券です。
レッドの評判が良いのは調べてわかったのですが、画像の通りタンクが全くいないのでリスカムと迷った次第です。
どちらかしか選べないのでしたらレッドかと
それよりはもっと評価の高いオペレーターを選らんだほうが良いとは思います
エイヤスタートなので火力が高いスペクターとか狙撃ならアズリウスなどなど
リセマラしたほうが良いと思います
遊龍チェン、百錬ガヴィルは相当確率が低いので出ればリセマラ終了です
エイヤは初心者向けではありませんが長く楽しむなら有りかと(1人で回復を賄えるのである意味初心者向け?)
リセマラで14連目でエイヤ出たのでこれで始めようと思います。指名チケ1で職種的にリスカム、レッドどちらを取るのが良いでしょうか?指名チケ2は下調べしてラップランドにしようと思ってます。
リセマラをしているのですが、琳琅スワイヤーとサイラッハが出ました。
やめた方がいいですか?それとも、チェンなどの限定キャラを粘ってリセマラし方がいいのでしょうか?
封印を解く者へ…。
プレイヤーID 3064237765
パスワード 4aMQsW7r
タイトル画面から右下↘︎のデータをタップ!データ引き継ぎを選びプレイヤーIDで引き継ぐをタップ!それから上のIDとパスワードを入力!さあ幻影戦争の世界で…たたかえ。
横からですけど、ラップランドを持っていなかったら最優先だと思います
無難なのがフィリオ、ニアール、エリジウム、テキサス、スペクターとかでこの辺は星4以下でも良いかと