雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
サリアはシュウがいるのでいいとして、
一部ステージを見越すならステルス看破できるシルバーアッシュ
イネス入手予定or快適プレイならマウンテン
ただし自分が選ぶとしたらエクシア
理由はコストの軽い対空は欲しいからです
ここから初心者星6招集券でお迎えするなら誰がいいですか…?
サリアさん、マウンテンさん、シルバーアッシュさんで特に悩んでます、
まだまだ初心者でかなり知識不足なので
皆さんの意見聞きたいです…!
オススメはしません
ウィシャデルがいればムリナールはなくても大丈夫
リン、チューバイは高難易度向け
数カ月後に限定のぺぺとコラボが来ますが強いと言い切れ無いのでお好みで
半年後に異格ラップランドが来るので引くならここかなーと
ウィシャデルガチャから始めて、現在☆6で
ウィシャデル、テキサス、スペクター、ソーンズ、イネス
を所持しています。現在の連合作戦を引くべきか、今後のガチャに備えるべきか悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。
ここから招待券で星6お迎えするなら誰がいいですかね?
自分の候補はイネスか重装の誰かお迎えしようと思ってるんですが
有識者のドクターいたらご意見お願いします
正直始めるなら2週間ぐらい前が良かったですけど、育成に時間がかかるゲームなのでやるなら早いほうがいいです。デーゲンブレヒャーも超強いのでリセマラできれば心強い。
デーゲンブレヒャーに惚れてアクナイ始めようと思っています ピック中と聞いたのですが今から間に合いますか? 課金は極力抑えていきたいです、先輩方、知恵を貸してください…………
基地について質問です。
今243の配置で純金1作戦記録3で回しています
もっと効率のいい配置があるのか聞きたいのと
配置オペレーターについてですがスタミナがなくなったら1番左から適当に選んでいます
メンバーを固定して回した方がいい場合おすすめのメンバーを教えていただきたいです
金7記録3くらいの比率で集められるようなものが嬉しいです
その4人の中ならイネスだと思います
序盤火力、コスト回復、弱体、バインド、ステルス看破と1人でできることが多すぎるので
他にオススメなのはホルン、マウンテン、スルトですが、上級資格証でちょくちょく見かけるので、新しめのイネスよりは優先度低いかも?
ドロシーは面白い性能ですけど扱いづらく、火力も心許ない
サイラッハはテンニンカ、エリジウムと使用感がほぼ変わらないかつ、イネス入れるから旗手は入れない人もいるレベル
ミズキはアスカロンの実装でかなり株を奪われた印象
そろそろ始めて1年立つドクターですが、星6交換券についてアドバイスが欲しいです。
候補としてはドロシー、サイラッハ、イネス、ミズキを考えています。他の交換できる強キャラ、ほしいキャラは殆ど揃ってます
ただ、ドロシーは罠師にレインボーシックスのElaが居るし、高難易度ほぼしないから旗手はもうテンニンカ、エリジウムで十分かな…と考えたりしています…(サイラッハの方が強いとは思いますが)
あとキャラの魅力もどっこいどっこいなので余計迷います…
しかし性能的にはサイラッハが一番かなとも考えてるので最後のひと押しや他に良いキャラ(推しの布教)などのアドバイスを頂けると有り難いです。