雑談・質問掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
フレンドからオペレーターを借りようと詳しく見ると、フレンドが特化しているスキルが特化されていないスキルに固定され、フレンドがモジュール実装のオペレーターをモジュール装備しているのに、モジュール実装前に戻され、借りようにも借りられないよ。
まだ始めたばかりで、現在調べながらプレイしているところです。
画像が人材発掘で入手したキャラ一覧です。
(貰った星5チケットではラップランドを選びました)
この中だと、星5特訓招待券ではどの人を育てた方が良いでしょうか?
ラップランドが良いと思ったのですが、エリジウムって人も強いようなので悩んでいます。
また、もし星6指名やオペレーター指名もおすすめがあれば教えていただけると助かります。
レベル40まで来て、ガチャは80連ほど回しています。
所持している星6は配布と確定の3人のみ…運が悪いですが、クリアが大分きつくなってきました…。
微課金程度したけど、最初からやり直した方が良い気がしてならないです…
育成途中のキャラも居ますが今使ってるパーティーです
星5先鋒を育てるならテキサスか異格フェンかどちらがおすすめですか?また初心者星6召集券は誰と交換したらいいと思いますか?
んー,とてもクリアできる気がしない…
AS5の敵が硬くて突破されて終了する…
星6はエクシアのみ
明日で最後なんて間に合いそうにない
パピルス取れなかったら引退っす
パピルス入手だけでしたら1日目でもクリア可能ですよ
攻略動画を参考に、スタートダッシュで入手した星6やフレンドのオペレーターを借りるなど方法はあります
周年イベントなので交換やミニゲームで強化アイテムも入手しやすいです
駅広告のパピルス見て「可愛い!」と思って開始したが、太陽イベントをクリア出来ない
イベント広告で見て初めても手に入らないんだな
2月6日までがんばって無理だったら引退だ
溜めといた石と課金で天井まで行けたのですがチェンとエイヤで悩んでいます。現在写真のような編成なんですがどちらを取るべきだと思いますか?アドバイスお願いします