雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今イベントでHALO 高高度電撃作戦の高度10の戦闘を始めるとキャラクターが発射されてから空の画面で急にネット回線が止まりスマホのホーム画面になってしまいます。対処法はありますか?ちなみにWi-Fiは繋がっている状態です。
君はどこにどのキャラが写ってるって言ってそこまであつくなってるの?ガチャチケット専用ガチャって、スレイヤーとハーキュリーが出てるだけだよね?飛躍しすぎてる話は一旦置いておいて、マジわかんないんだけど、どこのガチャのどのこと?
スレイヤーは育てたけど強いよ。手数が多いしミリ回収からボスへのアタッカーまでこなせる
ラストリゾートは要らない感あるけどね
3T速度とクリティカル上がると言っても代わりに球のステ増加を捨てることになるから単発の威力下がるし、3コ維持して適宜球使う方が良さげ
無料で参加できるのはユーザーが要求した結果ではなく運営の判断なんだから納得できなければ文句言うのは当たり前なんだわ。
月課金制にしないことを決めたのは運営なんだ。
その理屈だと有償ガチャ以外は課金者に対しても意識的な誤植で無償石を取り上げていいことになるぞ。無償石は課金要素ではないからな。
当然、課金しなくても入手できるすべての素材も自由に消滅させていい。誰がそんなもんやるんだよ
リセマラでストレンジラブとドンブレとスレイヤーとエイプリル引けたけどこれで進めて良さそうですか?
ピックアップ見事にすり抜けてスレイヤーだったけど案外強いのかな?
トレのデウスと違って実装デウスは何かバフとデバフ増えたっぽいね
シルバレはチケットで引くガチャには追加されないけど恒常には表記上追加されてるからピックアップ終わったら恒常に追加される系ね