雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
育成済1凸アザラシと完凸エイプリルのステ合計値がほぼ同等だから、スキルやロール特性が☆6の方が強いことを加味して1凸すれば☆6が強いと言っていいんじゃないかな
無凸だとステで負けるから☆5の方がいい場面もあるかも
そこまでしなくても勝てるよ
キューピーちゃんは説明もあるけど叩く度に行動順が後退するからチェイサー込みで叩き続ければほぼ行動させないことが可能
アザラシかひよこの即死で取り巻きを処理できればあとは即死しない程度の耐久とヒーラーで足りる
G3は2覚1凸60レベルのザクロが二打で死んだから詠唱キャンセルや攻撃デバフ必須っぽい。WT増加も採用候補か
単純に火力が高いキャラを詰めるだけでは天壊には勝てないってことだろうね
既出だったら申し訳ないのですが、このゲームは星6無凸よりも星5完凸のほうが強かったりしますか?
凸進まない星6がなんか弱いなーと感じることが多く。気のせいかな、、