雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そういう考えしてるとどこかで地雷踏むぞ。あれは連打ツールという外部ツールを使ったチートだからダメってことでコインの荒稼ぎそのものの問題ではない
称号のために正当に100回ずつプレイしたってそれなり以上に稼げるわけだし
ほとんどのゲームの規約に書いてある、どう考えてもおかしい稼ぎ方するとか外部ツール使うとかは意図的な不具合利用だからこうなるよ、どこでも
DMMのゲームいくつかやってるけど、恒常枠に追加されない場合は明記されることが多い。
改めて読み直したけど復刻云々はピックアップガチャをまた開催するかもしれないという意味かも。初の追加キャラだし断言はできないけどね
今回のエクストラ40で割とシルバーバレットが番回る前に死んだりするから、ザクロのかばうは有効かもしれない
シルバーバレットが居るなら、速いベイビーも有り
ただ、シルバーバレットはかなり攻撃力高くしないと援護射撃のダメージが0になったりする
スキチケはどこに使うのが優先なんだ?
一応ドンブレとエイプリルとシルバレは覚醒2は行けたけど後はベイビーかザクロかブラッドメリーの誰を優先に育てるか迷うな
ストーリーもとりまは8まで終わってはいるけどイベント優先だよな
てかこのゲームは大陸版の事前情報無いのかな?
それは正当にミニゲームしてるから安心して良いよ
世の中にはずるい事する奴がいて、バレなければ良かろうな奴がいて
そんな奴あることをしてミニゲームで滅茶苦茶メダル稼いでるんだ
一部のそいつらのせいで、正当にやってる人が、自分不正に近いことしたんだろうかと思ってしまうの、ほんとクソだわ
dmmのゲーム初めてだから分からないんだけどシルバレのガチャの書き方的に他のガチャからは出ない、復刻があるという書き方みると限定ガチャっぽくね
スタレみたいにまったく恒常キャラが増えないもあるしメガニケみたいに一定の期間経ってから追加もあるけどガチャの詳細的に恒常に来ない説が有力だと思うわ
シルバレは新キャラとしか書いてないから今回のガチャからしか出ない限定キャラではないんじゃねーの
ところでコイン入手多すぎってゲイシャパズルのことかね。慣れれば1分くらいでできそうだし固定で200貰えるのがバグ臭いと思ってはいた
イベントのミッションパスの報酬ってLv10までよな...
今日のイベント後半で追加されたミッションクリアしたら
Lv11,12,13まで上がった上に報酬で『無』がもらえたわ
回復アイテムの120のやつもしかして消えた?
それとも別のに変換されてる?
2つぐらいあったと思ったんだけど期間切れてたのかな?
20までかと思ったんだかな
必要最低限なのだけは全部交換できるやろ
どうでも良い高確率でストーリーで手に入るもんなんて無視しとけ
超レア、レアと交換でしか現状手に入らないものだけ交換すれば良い
それで前半なんて回復アイテムすら使わずに回収出来てるし、なんならイベで手に入った石を回復に回せ