>>17
おしらせに載ってたやつだよ
後日回収されるけど好きに使って良いと書いてある
続きを読む
閉じる
s2-4の難敵でレジンブースター50個もらったんだがこれはバグだよね?
続きを読む
閉じる
R18声優だって、エッチなシーンをやっているだけで一般声優と変わらないのにな。
続きを読む
閉じる
>>6
これから来るであろう高HP神獣戦で自前とフレのドーンブレイカーでダブルバレットタイム出来ないのはかなりの痛手だと思うが
続きを読む
閉じる
>>11
クリ率をあげれば前倒しで早くなるし、そも1ターン詠唱扱いになったら全キャラ追撃に変化するから遅い方が追撃数が増える
またスキル3をアークエンジェル級以上から敵の行動を遅くできる(WT追加)から、それだけでも優秀だぞ
続きを読む
閉じる
現状シルバーバレットは限定キャラあつかいなの?
スナイパーという役職が速度遅いせいで恩恵を感じられん
行動循を短縮するキャラか遺物くれば別だかな
続きを読む
閉じる
>>9
そもそも声優公開されてない気がするけどどこかに書いてある?
続きを読む
閉じる
一般声優は個別キャラページに載っていたり声優ページがあるのに、それが無いのは一般じゃない声優だからか。クリエイターにリスペクトは無いのか?
続きを読む
閉じる
>>7
本当のことなのに、>>7と同じ内容のコメントが消された。
差別反対!Gamewith!
続きを読む
閉じる
ミッションの都合上ドンブレはフレから借りてラブちゃんとシルバレと有能星5でリセマラしなおしたけど割とありだな
続きを読む
閉じる
バグだろうけどフォーチュンの新衣装で戦闘すると胸が荒ぶるんだがww(自分はpc)
続きを読む
閉じる
ザクロが強すぎるw
Exp‐5とか覚醒1の70ザクロと星六の覚醒1がいるでけで勝てる(通常作戦)
↓ザクロだけか敵の攻撃一撃でも耐えれるやつ
続きを読む
閉じる