雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分も保存出来ませんのエラーメッセージ出たのでscreenshotsのフォルダ無いから新しくフォルダ作って、screenshotsに名前変えたらフォトモード保存出来ましたよ
PC版だけどDLC関連がバグり散らかしてて進行不可能なのどうすればいいんだ…
星の涙のタブは白い四角で覆われてるし、ニケの射撃ゲームは自分の照準のレーザーがフィールドの真横から出てきて撃っても敵に当たらず
インスコし直しても直らんし訳分からん
スペックはかなり余裕あるんだがなぁ
フォトモードは保存エラーで出来ず、結局フォトモード立ち上げて色々いじってからSteamのスクリーンショットを使って保存することにしました
面倒ですが今の所深刻なのがフォトモードの不具合だけですので修正来るまでこれで行こうと思います
しかし体験版は大丈夫でも製品版が遊べない人もいるのは深刻
自分の方はフォトモードの保存とかはできますが、変更ができないと囲まれて回復が必要だったり、的あてしたいのにスティンガーから変えられないとかかなり煩わしいバグですね……
なんとかしてほしいものです
自分とこも同じですね。何回も押していたら使えるようになりますが、明らかにバグっぽい。しかもフォトモードで写真撮ろうとしても保存が出来ないし、衣装選びのグラの切り替えがスムーズじゃないし
PC版でプレイしていると途中で消費アイテム(回復・爆弾・銃弾)のボタン長押し選択が出来なくなってしまう
ゲームを起動してしばらくは操作できるのにいきなりボタン長押しをしても、アイテム選択メニューのピシュンという音だけなってメニューが出てこないから回復アイテムも使えないしカメラも選べないですごく困るんだけど同じ症状の方っているのだろうか