雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
メニューから、直前のセーブデータから再開を実行したら、購入したコラボ衣装が消失しました。エミールの店でも購入済みのため在庫なしと表示され、消費した星の涙もなくなったままです。気を付けてください。
完全に進行不能になったわ
燃えるザイオンってミッションでリリーと話すためにテトラポットに向かったらテトラが飛んでくるムービー挟んでオルカルがいた所にワープされる。
んで戻ろうにも入口に集まった住民達に近づくだけでまたテトラのムービーからのワープ。コンテニューしてもどうやらワープした時点でオートセーブされるようで……テトラのムービーから始まるから完全に詰んだ。しかも明らかにおかしい光の差し込み方してる
フォトモードにするとフィルム粒子がオンになったみたいに画面がガサガサになるんですが、これって仕様ですか?
通常プレイとフォトモードのフィルム粒子はオフにしています。
う~ん、セーブデータ消して再度やり直したが問題の「希望の光」でのオルカルとの会話も問題無く終えれたんだが・・・最新パッチやニーアコラボ、写真クエストなんかも受けたんだがなぁ・・・何が違うんやろ?
希望の光、2回進行不能になった。
4週目で今までとちがうとこって写真のクエスト受けてることだけど原因これなんか?
またニューゲームするのだるくてやってないけど
星の涙全部取ってデータバンクにチェック入ってるのに通貨足りなくてアイテム買えないってなる。衣装、髪型、ドローンは購入して、エミールの顔だけ残っちゃった。
昨日自撮りモードしようとしたらアプリケーションエラー出たのが影響してるのかな…。