雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
キャンプで端末からスキルツリーを開くとボタンが反応しなくなります。十字キーやスティックは反応しますが決定や戻るが反応しないのでスキルが覚えれないです.....再起動、再インストールしても改善しない。どうしたらいいのでしょうか?
掲示板依頼の「秘密の依頼」と「日記の復讐」については受領後即破棄されます。 仕様かどうかは今の所分かっていませんが、その後のストーリー&他のサブクエ進行にも支障が(今の所確認できる範囲で)出ませんので気にする必要は無いと思われます(サブクエについては他にも色々達成結果で?な部分が多々あります)。
サブクエの「目には目を歯には歯を」のボスを倒した瞬間にフリーズして仕方なくゲーム切って再開したらクリア条件のメモリーが消えてクリア不可能になったんやが。最悪だ
質問です。
大砂漠、砂まみれの廃墟(西)キャンプの向かいの岩でラーカーが潜伏している場所の空き缶が取れずラーカーもずっと砂の中で反応しません。
バグだと思うのですが、ソフト、PS5本体を再起動しても直りませんでした。
同じ症状になった方いますか?
再割り振りしてもダメでした。
SPを全部使って割り振り、0にしてもmax表示になり
ゲーム自体を再インストールしてもダメでした。
バグかもしれません。
どうもありがとうございました。
>>40 >>42
自己解決しました。
取り逃してたアビスレボワの「プラネットダイブスーツ(第3)」を入手したら買えました。
よく見たら、試作型との違いはジャケットの有無だけだし、
「第3」もしくは「第2~第7のすべて」の所持がロック解除の条件なのかもしれません。
「オルカルの証言」終わった時点で買えるはずですが・・・
ただサブクエは掲示板以外にもあるので其方を逃してる場合「燃えるザイオン」終了時点で回収不可ですので追加で周回するしかないですね
一旦スキルリセットして再割り振りしてもダメなんですかね?(設定で取れないようにする項目は無いです)
ちなみに全スキルMAX状態だとSP32以上には増えません(サブクエ1つ完了後SP31→SP32の表示の繰り返し)