雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
釣りをして魚を引き上げた際の演出がたまに出ない時あるんだけどバグ?
魚はちゃんと釣った事になってる
釣った魚は手持ちにある、ポイント入ってる、データ更新もしてる
オープニングバトル(?)のボス戦(ブルート)でイブがクロスウェーブを放って直ぐに戦闘ムービーが入った瞬間、ブルートの姿が消えたまま戦闘ムービーが最後まで処理された。その後のプレイに支障はなかったが、まだこういうバグが残ってたりするんだね
その手の事象(QTE終わった後に落下)はメーカー側も予想していないでしょうし確認もしていないでしょうから”バグ”だとは思いますが、1つの対策としてクラウドに直前のSAVEが残っていればそれを上書きし直してやり直せます。ただクラウドと同期させてる場合は残念ながら無理なので他に方法が無い場合は最初からやり直しになってしまうでしょうね
マトリックス11の崩壊した鉄道橋でQTE終わった後に落下してしまい橋の下に戻らされました。
ジップラインが消えてしまい上に上がれない状態なんですが、解決法あったりましますか?
《相談》
【(コンテナ)大砂漠 砂まみれの廃墟の外れ①ついて】
コンテナのある閉鎖された空間に入った後、ロープを掴むと登る動作ではなく、前後にユラユラ揺れる動作になってしまい、コンテナのある空間から脱出ができなくなってしまうのですが、私だけなのでしょうか。