雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
私もです。
ニーアコラボDLC実装日に購入して、涙あつめていくつか衣装や髪型、ニーア目隠し?にドローン用、リリー用衣装も入手しました。
昨日起動したらアップデートパッチ?適用され、ログインしたらなぜかニーア衣装を着ていたはずのイブがスキンスーツ(初期下着?)で、ドローンもリリーもデフォルト衣装に。
しかも購入したはずの衣装は所持しておらず、なぜかスキン生産画面のリストには未所持(半透明表示)で表示され、材料消費にて製作は可能。
でもニーア髪型や目隠し、ドローンやリリーのアバターはどこを探しても見当たらず、装備もできません。
走り回っているエミールを止めて購入しようとしても「在庫無し」=入手済?と購入もできません・・・
そしてどこに不具合報告すればいいのでしょうか。。。
缶の保管庫出ないって話だが自分の保管庫の出し方は、
①:建設現場で1つ入手(必須ではない)
②:ザイオンの缶をサブクエ受注前に全て集める(うまく行けばこの最中にリリーとの会話が入り保管庫を作って貰える)
③:②でリリーとの会話が無くてもサブクエを受注して荒野へ出て缶集めしているとリリーとの会話が入り保管庫を作って貰えるようになる
以上のやり方で20周以上周回しているが全く出ないという事は無いし49缶集めてレッドパールも貰えてる
缶の保管庫出てこないバグになってたけど、二週目入って荒野行く前のサブクエに触らずに街中の缶2~3個集めたら出てきた
レッドパールが買えるかはまだわからない
衣装消失バグちらほら報告あるけど公式に報告しないと改善しないよ?
ゲーム掲示板って色々あるけどさ公式とは一切関わりないからね
あくまで一個人で作られたサイトだよ
掲示板の管理人がバグ報告する訳じゃないよ
データ以前のトロフィー100%で3周したデータ消して一からやり直しましたが、アップデートのイヤリングのアイテムだけが出ません。ニーアオートマタコラボアイテムなどは全て出るのですが、タキモードの変身イアリングだけが出ません。誰か発生条件などご存知の方教えて下さい。
StellarBladeで2週目(ニーアコラボ後)でメインクエスト希望の光の時オルカルに話しかけるとマップをすり抜けて下に落ちてしまいます。
同じ人いるのでしょうか?ハイパーセル入れた後です。